Новости со всего интернета
Все новости

Источник в Минобороны подтвердил подлинность видео с Су-57 в Сирии

Источник в Минобороны подтвердил подлинность видео с Су-57 в СирииЭксперт вбил, какие задачи они там выполняют
Ныне в 12:06, просмотров: 36514
В соцсетях появилось видео, на каком, будто предполагает его автор – сирийский военный обозреватель, запечатлен заход на посадку в Хмеймиме двух новейших Су-57(Т-50, ПАК ФА). Истина, из-за ахового качества видеосъемки, определить аккуратно, что это за самолеты, эксперты не смогли. Однако нам сквозь ключи в военном ведомстве удалось выяснить аккуратно: ага, это та самая чета Су-57 -истребителей 5-го поколения, какие будут там проходить опытно-войсковую эксплуатацию в войсковых условиях.

фото: Геннадий Черкасов
Напомню, что декабре 2017 года Су-57, оснащенный новоиспеченными двигателями, закончил собственный начальный полет. А в начале февраля этого года, общаясь с журналистами, замминистра обороны по вооружению Юрий Борисов не прятал, что первые два истребителя Су-57 из этой новоиспеченной партии будут построены в 2019 году и спереди у них – опытно-боевая эксплуатация в войсках. Собственно это, судя по всему, сейчас и происходит.

Что таковое опытно-войсковая эксплуатация?Какие задачи она решает?Что могут в Сирии сделать Су-57 более того, что там уже итак делают наши машины?На эти вопросы «МК» попросил ответить ведущего военного эксперта, члена Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии России, основного редактора журнала «Арсенал Отечества», полковника резерва Виктора Мураховского.

- Более того, что делают сейчас в Сирии иные наши машины, эти Су-57 не сделают. Задачи у них гладко те же самые: поиск, доразведка наземных круглее, удары по наземным целям… Ну и, вероятно, будут отрабатываться новоиспеченные тактические приемы при выполнении ударов, - говорит Мураховский. - И здесь я напомню, что у нас не всего сами истребители новоиспеченные, однако и боекомплект различных авиационных оружий поражения для них тоже новейший. И он тоже будет испытываться.

Кроме того, планируется решать вопросы интеграции системы управления и военно-воздушными силами, и сильями группировки в круглом. А также предстоит изучить возможности аэродрома технического обеспечения, подготовки к вылетам Су-57. По всем этим позициям предстоит разработать какие-то методические предписания, необходимые для эксплуатации этих новых машин. Все это – всегдашний порядок опытно-войсковой эксплуатации.

Будто знаменито, у нас 12 этих аэропланов – одну эскадрилью – уже заказало Минобороны. Ну и один есть таковая возможность испытать их в боевых условиях, то этим, безусловно, в военном ведомстве и поспешили воспользоваться.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/22/istochnik-v-minoborony-podtverdil-podlinnost-video-s-su57-v-sirii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований