Новости со всего интернета
Все новости

Источник в Минобороны подтвердил подлинность видео с Су-57 в Сирии

Источник в Минобороны подтвердил подлинность видео с Су-57 в СирииЭксперт вбил, какие задачи они там выполняют
Ныне в 12:06, просмотров: 36514
В соцсетях появилось видео, на каком, будто предполагает его автор – сирийский военный обозреватель, запечатлен заход на посадку в Хмеймиме двух новейших Су-57(Т-50, ПАК ФА). Истина, из-за ахового качества видеосъемки, определить аккуратно, что это за самолеты, эксперты не смогли. Однако нам сквозь ключи в военном ведомстве удалось выяснить аккуратно: ага, это та самая чета Су-57 -истребителей 5-го поколения, какие будут там проходить опытно-войсковую эксплуатацию в войсковых условиях.

фото: Геннадий Черкасов
Напомню, что декабре 2017 года Су-57, оснащенный новоиспеченными двигателями, закончил собственный начальный полет. А в начале февраля этого года, общаясь с журналистами, замминистра обороны по вооружению Юрий Борисов не прятал, что первые два истребителя Су-57 из этой новоиспеченной партии будут построены в 2019 году и спереди у них – опытно-боевая эксплуатация в войсках. Собственно это, судя по всему, сейчас и происходит.

Что таковое опытно-войсковая эксплуатация?Какие задачи она решает?Что могут в Сирии сделать Су-57 более того, что там уже итак делают наши машины?На эти вопросы «МК» попросил ответить ведущего военного эксперта, члена Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии России, основного редактора журнала «Арсенал Отечества», полковника резерва Виктора Мураховского.

- Более того, что делают сейчас в Сирии иные наши машины, эти Су-57 не сделают. Задачи у них гладко те же самые: поиск, доразведка наземных круглее, удары по наземным целям… Ну и, вероятно, будут отрабатываться новоиспеченные тактические приемы при выполнении ударов, - говорит Мураховский. - И здесь я напомню, что у нас не всего сами истребители новоиспеченные, однако и боекомплект различных авиационных оружий поражения для них тоже новейший. И он тоже будет испытываться.

Кроме того, планируется решать вопросы интеграции системы управления и военно-воздушными силами, и сильями группировки в круглом. А также предстоит изучить возможности аэродрома технического обеспечения, подготовки к вылетам Су-57. По всем этим позициям предстоит разработать какие-то методические предписания, необходимые для эксплуатации этих новых машин. Все это – всегдашний порядок опытно-войсковой эксплуатации.

Будто знаменито, у нас 12 этих аэропланов – одну эскадрилью – уже заказало Минобороны. Ну и один есть таковая возможность испытать их в боевых условиях, то этим, безусловно, в военном ведомстве и поспешили воспользоваться.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/22/istochnik-v-minoborony-podtverdil-podlinnost-video-s-su57-v-sirii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Гол Асенсио принес "Реалу" победу над "Эспаньолом"
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты