Новости со всего интернета
Все новости

Корсары: Черная метка - стартовала кампания по сбору средств на новую игру в знаменитой российской серии

Корсары: Черная метка - стартовала кампания по сбору средств на новую игру в знаменитой российской серииБратии Black Sun Game Publishing и краудфандинговая дебаркадер QIWI Fundl обнародовали о начале кампании по сбору оружий для создания игры "Корсары: Черная метка". Будто говорится в навещенном в нашу редакцию пресс-релизе, фактически это "Корсары 4".
Проект разрабатывается стоявшими у истоков серии "[b]Корсары" специалистами. Основным продюсером выступает Ренат Незаметдинов, какой был геймдизайнером первых двух частей, а запоздалее возглавлял создание третьей. Также в проекте участвует Константин Сапроненков, главнейший сценарист и геймдизайнер первых "Корсаров".
Сообразно официальному описанию, вздыхателей ждет ролевая игра с разинутым миром про карибских пиратов с упором на изыскания и приключения. Геймплей, графика и музыка будут "на уровне игровых блокбастеров". Создается "Черная метка" с использованием "всех современных технологий". Запланированы реалистичная система повреждений и открытые сексуальные сцены. Игроки увидят и примут участие в пытках, допросах и казнях. У них будет возможность удариться в охоту за головами известных пиратов или же самим стать грозой морей.

Помимо однопользовательской кампании новинка также предложит онлайновый порядок, представленный в облике сессионных ураганных боев с абордажем кораблей, захватом фортов, обстрелом городов и сражениями в рукопашных схватках.
Начальный этап для сбора оружий - 2 миллиона рублей. Игроки, какие привнесли более 900 рублей, получат доступ к закрытому тестированию проекта и солидные бонусы после релиза игры.

"Мы постараемся воплотить в игре все те составляющие, какие настолько полюбились игрокам и завоевали признание «Корсаров» среди игроков разных местностей, — отметил луковица Black Sun Алексей Яровит, — и планируем добавить новоиспеченные идеи, механики и элементы, сообщающие игре вящий реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII-XVIII вв".

 
Игра создается для [b]PC. Все детали доступны на странице сбора оружий.
Источник : https://gamemag.ru/news/126174/korsary-chernaya-metka-startovala-kampaniya-po-sboru-sredstv-na-novuyu-igru-v-znamenitoy-rossiyskoy-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Vitaminwater готова заплатить 100 000 долларов за год без смартфона
Китайские хакеры научились взламывать ВМС США
Уникальная экзопланета GJ 3470b стремительно испаряется в космос
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии