Новости со всего интернета
Все новости

Корсары: Черная метка - стартовала кампания по сбору средств на новую игру в знаменитой российской серии

Корсары: Черная метка - стартовала кампания по сбору средств на новую игру в знаменитой российской серииБратии Black Sun Game Publishing и краудфандинговая дебаркадер QIWI Fundl обнародовали о начале кампании по сбору оружий для создания игры "Корсары: Черная метка". Будто говорится в навещенном в нашу редакцию пресс-релизе, фактически это "Корсары 4".
Проект разрабатывается стоявшими у истоков серии "[b]Корсары" специалистами. Основным продюсером выступает Ренат Незаметдинов, какой был геймдизайнером первых двух частей, а запоздалее возглавлял создание третьей. Также в проекте участвует Константин Сапроненков, главнейший сценарист и геймдизайнер первых "Корсаров".
Сообразно официальному описанию, вздыхателей ждет ролевая игра с разинутым миром про карибских пиратов с упором на изыскания и приключения. Геймплей, графика и музыка будут "на уровне игровых блокбастеров". Создается "Черная метка" с использованием "всех современных технологий". Запланированы реалистичная система повреждений и открытые сексуальные сцены. Игроки увидят и примут участие в пытках, допросах и казнях. У них будет возможность удариться в охоту за головами известных пиратов или же самим стать грозой морей.

Помимо однопользовательской кампании новинка также предложит онлайновый порядок, представленный в облике сессионных ураганных боев с абордажем кораблей, захватом фортов, обстрелом городов и сражениями в рукопашных схватках.
Начальный этап для сбора оружий - 2 миллиона рублей. Игроки, какие привнесли более 900 рублей, получат доступ к закрытому тестированию проекта и солидные бонусы после релиза игры.

"Мы постараемся воплотить в игре все те составляющие, какие настолько полюбились игрокам и завоевали признание «Корсаров» среди игроков разных местностей, — отметил луковица Black Sun Алексей Яровит, — и планируем добавить новоиспеченные идеи, механики и элементы, сообщающие игре вящий реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII-XVIII вв".

 
Игра создается для [b]PC. Все детали доступны на странице сбора оружий.
Источник : https://gamemag.ru/news/126174/korsary-chernaya-metka-startovala-kampaniya-po-sboru-sredstv-na-novuyu-igru-v-znamenitoy-rossiyskoy-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Северсталь" дома проиграла минскому "Динамо"
"Локомотив" обыграл "Витязь" в домашнем матче КХЛ
"Краснодар" обыграл "Акхисар Беледиеспор" на старте Лиги Европы
Рабочая группа по восстановлению ВФЛА представит доклад совету IAAF в начале декабря
Южный о завершении карьеры: надо уходить и не оглядываться
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина
«Ядерная паста» – самое прочное вещество во Вселенной
Первая в мире солнечная яхта SolarImpact может путешествовать по миру бесконечно
В кишечнике человека нашли электрическую бактерию
Британский велосипедист установил европейский рекорд скорости — 240 км/ч