Новости со всего интернета
Все новости

Дребезжащая речь в пустом зале: немецкие СМИ оценили выступление Порошенко

Дребезжащая речь в пустом зале: немецкие СМИ оценили выступление Порошенко«Он произнес очередную дребезжащую обвинительную речь в адрес России»
Ныне в 06:32, просмотров: 55350
Выступивший на Мюнхенской конференции по безопасности Петр Порошенко не впечатлил западную публику. Об этом пишет издание Die Zeit. По мнению обозревателя Михаэля Мглиста, интерес к Украине в Европе начинает снижаться. В этом году на мероприятии Порошенко почитай никто не внимал. Все потому, что президент Украины не балует слушателя многообразием, из раза в один повторяя лишь обвинения в адрес России.

Западные СМИ пишут о снижении интереса к Украине в Европе. В качестве образца обозреватель Die Zeit Михаэль Туманн разобрал выступление первого рыла страны на Мюнхенской конференции по безопасности.

Речь Петра Порошенко была произнесена почитай в порожнем зале. В гробе прозвучали лишь апатические аплодисменты, однако вопросы президенту Украины задавать никто не стал. Что будет изумительно, ведь ранее на подобных мероприятиях Порошенко собирал куда вяще народа, вспоминает немецкий журналист. По его словам, «про Украину и мнимое российское вторжение в Донбасс» болтали даже в перерывах конференции.

«Он произнес очередную дребезжащую обвинительную речь в адрес России», — констатирует журналист, величая выступление украинского лидера «не очень разумным».

Обозреватель отмечает «печальный и даже опасный как для Украины, настолько и для Европы» эффект от выступления Порошенко. По его мнению, теперь в Европе украинской тематикой и ситуацией в полосе конфликта интересуются всего эксперты.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/20/drebezzhashhaya-rech-v-pustom-zale-nemeckie-smi-ocenili-rech-poroshenko.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований