Новости со всего интернета
Все новости

Таможня ответила на претензии Украины по поводу застрявших грузовиков

Таможня ответила на претензии Украины по поводу застрявших грузовиковЯкобы фуры не пропускают сквозь границу из-за поломки оборудования
Ныне в 15:56, просмотров: 5250
В России отреагировали на извещения украинской Погранслужбы, заявившей о скоплении грузовых автомобилей на пункте пропуска «Нехотеевка»(Белгородская область)на российско-украинской меже. В Центральном таможенном управлении засвидетельствовали, что КПП работает в штатном порядке.

фото: Кирилл Искольдский
В ЦТУ отвергли обвинения украинской стороны в том, что российские пограничники не пропускают фуры в связи с выходом из порядка оборудования для досмотра грузов.

«В выходные и утро понедельника отмечалась неравномерность потока грузового транспорта с сопредельной территории, однако на нейтральной полосе перед въездом в Российскую Федерацию очередностей не наблюдалось», — говорится в извещении ведомства.

Накануне Госпогранслужба Украины доложила, что российский пункт пропуска «Нехотеевка» перестал принимать грузовики со стороны украинской «Гоптовки» на государственной меже в Харьковской области.

По подсчетам ведомтсва, с украинской стороны скопилась очередь из 100 грузовиков, еще близ сотни транспортных оружий развернулись в иные пункты пропуска.

При этом, по настоящим погранслужбы, со вчерашнего дня проблемы с проездом фур наблюдаются и в других пунктах пропуска на российско-украинской меже, в том числе в пункте «Бачевск» — «Троебортное», где завязли близ 50 машин.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/19/tamozhnya-otvetila-na-pretenzii-ukrainy-po-povodu-zastryavshikh-gruzovikov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новый Range Rover Evoque позволяет видеть дорогу сквозь капот
Как будет выглядеть Земля, если растает весь лед на планете
Специальные цветные таблички делают человека почти невидимым для ИИ
Персональный радар, который может позволить себе каждый
Спаянные стволовые клетки помогут заживлять самые серьезные раны