Новости со всего интернета
Все новости

Таможня ответила на претензии Украины по поводу застрявших грузовиков

Таможня ответила на претензии Украины по поводу застрявших грузовиковЯкобы фуры не пропускают сквозь границу из-за поломки оборудования
Ныне в 15:56, просмотров: 5250
В России отреагировали на извещения украинской Погранслужбы, заявившей о скоплении грузовых автомобилей на пункте пропуска «Нехотеевка»(Белгородская область)на российско-украинской меже. В Центральном таможенном управлении засвидетельствовали, что КПП работает в штатном порядке.

фото: Кирилл Искольдский
В ЦТУ отвергли обвинения украинской стороны в том, что российские пограничники не пропускают фуры в связи с выходом из порядка оборудования для досмотра грузов.

«В выходные и утро понедельника отмечалась неравномерность потока грузового транспорта с сопредельной территории, однако на нейтральной полосе перед въездом в Российскую Федерацию очередностей не наблюдалось», — говорится в извещении ведомства.

Накануне Госпогранслужба Украины доложила, что российский пункт пропуска «Нехотеевка» перестал принимать грузовики со стороны украинской «Гоптовки» на государственной меже в Харьковской области.

По подсчетам ведомтсва, с украинской стороны скопилась очередь из 100 грузовиков, еще близ сотни транспортных оружий развернулись в иные пункты пропуска.

При этом, по настоящим погранслужбы, со вчерашнего дня проблемы с проездом фур наблюдаются и в других пунктах пропуска на российско-украинской меже, в том числе в пункте «Бачевск» — «Троебортное», где завязли близ 50 машин.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/19/tamozhnya-otvetila-na-pretenzii-ukrainy-po-povodu-zastryavshikh-gruzovikov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Сан-Антонио" проиграл "Клипперс" в НБА
Фаткулина победила на дистанции 500 м в дивизионе В на КМ в Обихиро
Россиянки завоевали бронзу в командной гонке на этапе Кубка мира в Обихиро
Кирьяков: сборная Германии умеет быстро возвращаться на высокий уровень
Российские конькобежцы победили в командной гонке на этапе Кубка мира в Обихиро
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина