Новости со всего интернета
Все новости

Генсек НАТО рассказал, как противодействовать вмешательству России: «Фактами и правдой»

Генсек НАТО рассказал, как противодействовать вмешательству России: «Фактами и правдой»Столтенберг: «Я не думаю, что важнейший способ отвечать на пропаганду и дезинформацию еще большей пропагандой»
Ныне в 08:08, просмотров: 1901
Генсек НАТО рассказал, будто эффективно противодействовать настолько называемому вмешательству России. По словам Столтенберга, альянсу и его партнерам помогут «факты и правда».

фото: AP
Генеральный секретарь Североатлантического альянса на полях Мюнхенской конференции по безопасности дал интервью телеканалу CNBC. В беседе с журналистами Йенс Столтенберг заявил о вызовах, стоящих ныне перед НАТО и партнерами. Одним из таких вызовов изображает настолько величаемое «российское вмешательство», которому необходимо противодействовать. Однако, по мнению генсека альянса, не все способы для этого подходят.

«Мы видали бессчетно образцов того, будто Россия ввязывается в демократические политические процессы во многих странах, в том числе в странах альянса, и мы должны иметь возможность противостоять этому неодинаковыми способами», — заявил генсек НАТО.

Столтенберг наименовал «не важнейшим способом» борьбу с помощью «еще большей пропаганды». В противостоянии с Москвой НАТО помогут «факты и правда», уверен генеральный секретарь.

«Я не думаю, что важнейший способ отвечать на пропаганду и дезинформацию еще большей пропагандой, однако фактами и правдой», — пояснил Йенс Столтенберг. В этом, по его мнению, помогут «свободные, самосильные СМИ». Собственно этот способ изображает важнейшим для того, чтобы «обеспечить безвозбранные разинутые демократические процессы».

В то же времена в НАТО рассматривают и иные методы. Усилия руководства альянса сосредоточены в обеспечении кибербезопасности. Генеральный секретарь рассказал, что министры обороны местностей НАТО уже добились договоренности по наращиванию усилий в этой области, чтобы недругам «было сложнее проникнуть в сети местностей Североатлантического альянса».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/18/gensek-nato-rasskazal-kak-protivodeystvovat-vmeshatelstvu-rossii-faktami-i-pravdoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Возняцки вышла в третий круг турнира WTA в Ухани
Свитолина проиграла Соболенко во втором раунде турнира WTA в Ухани
Кербер вышла в третий круг турнира в Ухани
Месси не сыграет за сборную Аргентины в матче с командами Бразилии и Ирака
Звонарева вышла во второй круг турнира в Ташкенте
Лучшее за неделю
Технологии
Новый тип стволовых клеток может регенерировать сломанные кости
В Германии появился первый в мире трамвай-беспилотник
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле