Новости со всего интернета
Все новости

Саакашвили назвал причины скорого развала Украины: «Превращается в мафиозное государство»

Саакашвили назвал причины скорого развала Украины: «Превращается в мафиозное государство»«70% экономики принадлежат семи олигархам»
Ныне в 07:39, просмотров: 2961
Саакашвили дал интервью австрийской газете Die Presse в каком перечислил основные причины, какие, по его мнению, приведут к скорому развалу Украины. Основную вину экс-президент Грузии возложил на олигархов, сосредоточивших в своих руках основные финансовые потоки и защищающих свои интересы с помощью полувоенных формирований.

фото: Александр Астафьев
Украинские олигархи превращают страну в мафиозное держава. Таковое взгляд высказал бывший луковица Одесской областной администрации Михаил Саакашвили. По его настоящим, в руках семи олигархов сосредоточено 70% финансово-экономических активов. Основными олигархами, наносящими вред Украине, Саакашвили наименовал Порошенко и Ахметова. Им двоим принадлежит почитай половина этой части.

При этом будто государственный деятель Петр Порошенко каких-либо достижений не продемонстрировал. Саакашвили считает его администрацию легкой.

«Институты очень легкие, и держава утилитарны не работает», - взговорил экс-президент Грузии в интервью австрийскому изданию Die Presse.

Беспокоят политика и «полувоенные формирования», безвозбранно разгуливающие по стороне. Эти боевики подчиняются индивидуально главе царства. Иные отряды подконтрольны главе МВД Арсену Авакову и донецкому олигарху Ринату Ахметову.

«В стороне орудуют полувоенные формирования, используемые Порошенко. Таковские же формирования есть в подчинении министра внутренних девал и Ахметова», — заверен Саакашвили.

На восходе и зюйде Украины наблюдается взаправдашняя экономическая деградация, поделился наблюдениями политик. Также опасность представляет огромная вал иммиграции, возникшая в 2014 году. Саакашвили показал и на сепаратистские расположения в Черновицкой Буковине и Закарпатье. Эти явления могут ввергнуть Украину к развалу, заверен Саакашвили.

Бывший президент Грузии поделился с австрийскими журналистами воспоминаниями о временах, когда он возглавлял Одесскую область. Саакашвили утверждает, что тогда у него «не было денег на реформы».

Днем ранее адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий заявил, что после бесцеремонного беззаконного выдворения политика с Украины защита будет домогаться восстановления законности и справедливости в европейских судебных инстанциях. Адвокат уверен, что справедливость восторжествует, и в кратчайшее времена бывший одесский губернатор вернётся возвратно в страну.

В гробе рабочей недели голландские власти выдали Саакашвили удостоверение личности. Теперь он может беспрепятственно передвигаться по Евросоюзу и официально устроиться на работу. Политик заявляет, что будет продолжать борьбу за получение украинского паспорта.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/17/saakashvili-nazval-prichiny-skorogo-razvala-ukrainy-prevrashhaetsya-v-mafioznoe-gosudarstvo.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Даниил Медведев вышел в 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге
WADA высоко оценило работу антидопинговой системы в России, заявил министр спорта
МОК принял к сведению решение WADA о восстановление в правах РУСАДА
Антидопинговое агентство США после восстановления РУСАДА призвало к реформе WADA
Чемпионат Европы по боксу среди молодежи в 2019 году пройдет во Владикавказе
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина
«Ядерная паста» – самое прочное вещество во Вселенной
Первая в мире солнечная яхта SolarImpact может путешествовать по миру бесконечно
В кишечнике человека нашли электрическую бактерию
Британский велосипедист установил европейский рекорд скорости — 240 км/ч