Новости со всего интернета
Все новости

Кованые скамейки - стильный элемент загородного ландшафта


Владельцы загородных домов и дачных участков оформляют придомовую территорию на свой вкус. Это место, где можно сполна насладиться отдыхом на свежем воздухе в одиночестве, в компании членов семьи или гостей. В зеленой зоне можно обустроить пруд, поставить ажурную беседку или украсить территорию предметами уличной мебели из камня, дерева или стали. Кованые скамейки и лавочки считаются классикой ландшафтного дизайна.


Требования к садовой мебели


Стильные кованые скамейки - востребованный среди дачников элемент декора сада, парка и придомовой территории. Они могут сочетаться с любой породой дерева. Сегодня потребители могут выбрать и купить скамейку кованую любой формы, размера и дизайна.


Мебель для сада должна отвечать классическим требованиям к скамейкам, лавкам и стульям. Она должна быть устойчивой к воздействию внешней среды и долговечной. Кованые изделия отвечают требуемым стандартам и отлично смотрятся во дворе, возле искусственного озера, на тенистой садовой аллее или у цветника. Скамьи с коваными элементами можно встретить в беседке, возле развесистого дерева, на террасе или на крыльце дома.


Эксклюзивные кованые изделия изготавливают вручную, поэтому они существуют в одном экземпляре. Каждый элемент изготавливается по индивидуальному эскизу и отличается уникальной формой и дизайном. Конвейерного производства кованых предметов мебели не существует, они производится на заказ. При создании эскизов учитываются пожелания клиента, место установки изделия и особенности ландшафта загородного участка.


Особенности технологии производства кованых скамеек


В процессе изготовления основания скамьи металл проходит несколько этапов специальных обработок, что позволяет повысить износостойкость и качество материала. Все элементы изделия покрывают красящими растворами, содержащими антикоррозийные вещества.


Кованые изделия, предназначенные для уличного использования, обладают следующими достоинствами:



  • не требуют особого ухода;

  • в межсезонье их не надо переносить в помещение;

  • изделия сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации.


Скамейки с элементами ковки устанавливают в скверах и парках, в саду и во дворе дома. Часто лавочки изготавливают из дерева и дополнены эстетичными коваными ручками.


"НСК-Ковка" - магазин кованных изделий в Новосибирске. На сайте http://nsk-kovka.ru/services/skameyki/ представлен огромный ассортимент качественных и недорогих кованных изделий: заборов, калиткок, оградкок, решеток на окна, козырьков, мангалов, скамеек, перил и других. Вы можете приобрести, как готовые изделия, так и на заказ по своим эскизам или имеющимся на сайте.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Nvidia научилась создавать «ультразамедленное» видео
Суд оправдал австралийского биохакера с имплантированным в тело проездным чипом
Педальный тримаран Red Shark позволит велосипедистам тренироваться на воде
Сколько Facebook зарабатывает на продаже персональных данных своих пользователей
Искусственный интеллект впервые победил чемпиона словесных дебатов