Новости со всего интернета
Все новости

Кованые скамейки - стильный элемент загородного ландшафта


Владельцы загородных домов и дачных участков оформляют придомовую территорию на свой вкус. Это место, где можно сполна насладиться отдыхом на свежем воздухе в одиночестве, в компании членов семьи или гостей. В зеленой зоне можно обустроить пруд, поставить ажурную беседку или украсить территорию предметами уличной мебели из камня, дерева или стали. Кованые скамейки и лавочки считаются классикой ландшафтного дизайна.


Требования к садовой мебели


Стильные кованые скамейки - востребованный среди дачников элемент декора сада, парка и придомовой территории. Они могут сочетаться с любой породой дерева. Сегодня потребители могут выбрать и купить скамейку кованую любой формы, размера и дизайна.


Мебель для сада должна отвечать классическим требованиям к скамейкам, лавкам и стульям. Она должна быть устойчивой к воздействию внешней среды и долговечной. Кованые изделия отвечают требуемым стандартам и отлично смотрятся во дворе, возле искусственного озера, на тенистой садовой аллее или у цветника. Скамьи с коваными элементами можно встретить в беседке, возле развесистого дерева, на террасе или на крыльце дома.


Эксклюзивные кованые изделия изготавливают вручную, поэтому они существуют в одном экземпляре. Каждый элемент изготавливается по индивидуальному эскизу и отличается уникальной формой и дизайном. Конвейерного производства кованых предметов мебели не существует, они производится на заказ. При создании эскизов учитываются пожелания клиента, место установки изделия и особенности ландшафта загородного участка.


Особенности технологии производства кованых скамеек


В процессе изготовления основания скамьи металл проходит несколько этапов специальных обработок, что позволяет повысить износостойкость и качество материала. Все элементы изделия покрывают красящими растворами, содержащими антикоррозийные вещества.


Кованые изделия, предназначенные для уличного использования, обладают следующими достоинствами:



  • не требуют особого ухода;

  • в межсезонье их не надо переносить в помещение;

  • изделия сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации.


Скамейки с элементами ковки устанавливают в скверах и парках, в саду и во дворе дома. Часто лавочки изготавливают из дерева и дополнены эстетичными коваными ручками.


"НСК-Ковка" - магазин кованных изделий в Новосибирске. На сайте http://nsk-kovka.ru/services/skameyki/ представлен огромный ассортимент качественных и недорогих кованных изделий: заборов, калиткок, оградкок, решеток на окна, козырьков, мангалов, скамеек, перил и других. Вы можете приобрести, как готовые изделия, так и на заказ по своим эскизам или имеющимся на сайте.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований