Новости со всего интернета
Все новости

Bloomberg: раненные в Сирии российские наемники лечатся в госпиталях Москвы и Санкт-Петербурга

Bloomberg: раненные в Сирии российские наемники лечатся в госпиталях Москвы и Санкт-ПетербургаОни проходят медицинскую реабилитацию
Ныне в 01:15, просмотров: 3439
По настоящим агентства Bloomberg, сотрудники группы «Вагнер», влетевшие под удар западной коалиции под Дейр-эз-Зором 7 февраля, проходят медицинскую реабилитацию в больницах на территории Москвы и Санкт-Петербурга.

Получившие ранения в ходе авиационного удара коалиционных сил в Сирии 7 февраля сотрудники ЧВК «Вагнер» поступают в медучреждения Москвы и Санкт-Петербург, сообщает Bloomberg со ссылкой на ключи, какие контактируют с наймитами. 

СМИ стали сообщать о потерях со стороны российских «солдат удачи» после того, будто американская авиация навила удары под Дейр-эз-Зором по проасадовским подразделениям, какие планировали атаковать нефтегазовые объекты курдов. Под эти удары влетели и россияне, какие, по настоящим СМИ, выступали вторым эшелоном и не планировали атаковать курдские позиции. На настоящий момент родичи и ведомые подтвердили гибель четырех российских наймитов, какие в тот момент находились в том районе.

Измерить «Московского комсомольца» из Сирии сообщал, что всеобщие утраты россиян и сирийцев во времена того удара составили распорядка 40 убитыми и 72 ранеными. 

В свою очередь, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рекомендовал журналистам не ссылаться на непроверенную информацию, при этом никаких пояснений по этой ситуации Кремль настолько и не дал, поскольку не обладает «конкретной детальной информацией, какая позволяла бы делать какие-то выводы».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/15/bloomberg-rossiyskikh-naemnikov-iz-sirii-lechat-v-gospitalyakh-moskvy-i-sanktpeterburga.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шведы защитили титул, российские хоккеисты впервые за 5 лет без медалей ЧМ
Сборная России опустилась на третье место в рейтинге IIHF
Тренер швейцарцев: три года назад о борьбе за золото ЧМ по хоккею смешно было думать
Дженони: настроение сейчас не лучшее, но швейцарским хоккеистам есть чем гордиться
Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Система PEARL определяет местонахождение вражеского стрелка по звуку выстрелов
Новая линия конструкторов LEGO позволит собрать собственный радиоуправляемый Бэтмобиль
В Кремниевой долине входит в моду аренда электросамокатов
Утечка данных в США показала, как можно в реальном времени отследить любой сотовой телефон
Как создают радиочипы, способные работать в аду