Новости со всего интернета
Все новости

У юнармейцев появился свой Telegram-канал

У юнармейцев появился свой Telegram-каналНа первом всероссийском форуме движения им подарят и образовательную платформу
Ныне в 20:17, просмотров: 190
22–23 февраля в парке «Патриот» пройдет начальный всероссийский молодежно-патриотический форум «Я — Юнармия». Программа форума насыщенная, успеть бы все. Сюрпризов тоже будет бессчетно — имена некоторых гостей станут держать в секрете до заключительного. Однако организаторы уверены: таковские встречи беспременно будут милыми. Ну а для того, чтобы все желающие были в курсе событий, происходящих в Юнармии, постановлено было запустить Telegram-канал движения. Что ждет ребят на форуме, выведал «МК».

Фото: соцсети
В подмосковной Кубинке сконцентрируются тысячи юнармейцев из Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов. Два дня знаменитые люд, профессионалы своего девала, будут на 11 разных площадках рассказывать ребятам о своих профессиях, давать мастер-классы, играть с ними в военно-спортивные игры и попросту водиться. Ведь знаменито, что важнейший учебник для любого ребятенка — это индивидуальный пример старшего.

Движение, напомним, было создано по инициативе министра обороны России Сергея Шойгу. И военное ведомство оказывает юнармейцам всестороннюю поддержку.

— Юнармия — внутренняя скрепа между обществом и армией. Сейчас в движении уже более 190 тысяч человек. Отделения есть в всяком регионе России, — говорит начальство Основного управления по работе с индивидуальным составом Минобороны РФ Михаил Барышев. — Мы век норовим привлечь юнармейцев к участию в каких-то крупных и значимых мероприятиях министерства. К тому же детвора — самые беспорочные критики. Поэтому они еще и наши цензоры.

Всероссийский форум будет проводиться впервинку, и готовятся к нему необычно скрупулезно.

— К нам приедут 8000 ребят со всех уголков нашей страны. Эти детвора — основные орудующие рыла форума. Наша основная задача — рассказать о наших достижениях, презентовать нашу новую образовательную платформу, благодаря коей ребята смогут освоить новоиспеченные специальности — конструирование дронов, кодинг, ведение блога, — рассказал начальство основного штаба движения Дмитрий Труненков.

— Это сайт, на каком будет очень бессчетно образовательного контента. Всякий юнармеец сможет забежать туда, узнать для себя что-то новоиспеченное. Мы сделаем эту образовательную платформу доступной для всех ребят, — рассказала о ждущем нововведении руководитель дирекции по связям с общественностью движения «Юнармия» Екатерина Агафонова.

А 14 февраля, за неделю до азбука форума, Юнармия запустила собственный Telegram-канал. Он настолько и зовется — «Юнармия», и теперь всякий может почувствовать себя контент-менеджером.

— Вы подписываетесь на канал и можете предлагать нам свои новости, фотографии. Наши редакторы выберут все самое занимательное и опубликуют. Настолько что всякий может участвовать в наполнении канала, — рассказала Екатерина Агафонова.

На глазах у публики она делает фотографию юнармейцев и отправляет в Интернет. Не проходит и минуты, будто карточка уже опубликована.

Будто рассказали организаторы мероприятия, на форуме будут работать 11 площадок. Одна из них — «Лидерство». Там ребята смогут повстречаться с знаменитыми людами. По секрету корреспонденту «МК» взговорили, что одним из них станет режиссер Никита Михалков.

На площадке киберспорта юнармейцы смогут устроить состязания в игре World of tanks. Тем, кто никак не может определиться с предбудущей специальностью, поможет площадка «Профориентация». Те же, кто уже постановил связать свою жизнь с авангардными технологиями, смогут собрать собственный собственный дрон и испытать его на площадке «Инновации».

Луковица Федерации военно-тактических игр Михаил Галустян пообещал устроить ребятам взаправдашний праздник.

— Мы будем проводить бездна разных военно-тактических игр. Тут будет и выживание, и медицина. Ага я сам буду в это все играть, ведь всего выступая, становишься ребятенком, — поделился планами Михаил.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/14/u-yunarmeycev-poyavilsya-svoy-telegramkanal.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Разогрев перед "Спартаком": "Динамо" одержало первую победу в сезоне
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Лучшее за неделю
Технологии
«Интернет животных» станет реальностью?
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект