Новости со всего интернета
Все новости

Слух: Lucasfilm обратилась к Ubisoft и Activision касательно разработки игр по Звездным войнам

Слух: Lucasfilm обратилась к Ubisoft и Activision касательно разработки игр по Звездным войнамБражка [b]Electronic Arts подмахнула эксклюзивный договор с [b]Lucasfilm о разработке игр по "Астральным войнам" в 2013 году. С тех пор издатель выпустил лишь спорную дилогию [b]Battlefront от студии [b]DICE, а приключенческий проект во вселенной от Visceral Games отправился на полную переработку.
Изначально [b]Lucasfilm обратилась к [b]EA из-за того, что это крупная бражка с большущим числом разработчиков. Lucasfilm кумекала, что благодаря этому можно будет создать будто можно вяще игр по [b]Star Wars в максимально краткие сроки. Будто итог, было выпущено лишь две игры за пять лет.
И будто сообщает сайт Сinelinx, кинокомпания крайне недовольна этим и уже будет в поисках других партнеров. Сообразно кое-каким ключам, [b]Lucasfilm и [b]Disney вытребовали представителей EA в «офис директора» и вбили им, что идет не настолько. Более того, отмечается, что они уже даже обратились к [b]Ubisoft и [b]Activision касательно разработки игр по лицензии "Звездных войн".

Как настоящая информация правдива, доколе не ясно. В ноябре былого года фанаты Star Wars обратились к Disney и Lucasfilm с мольбой отобрать у Electronic Arts лева на создание игр в популярной вселенной.
Источник : https://gamemag.ru/news/126071/sluh-lucasfilm-obratilas-k-dvum-drugim-izdatelyam-kasatelno-razrabotki-igr-po-zvezdnym-voynam
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
На Филиппинах построили бамбуковый электробайк Green Falcon
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе
FM Synth Bass – бесструнный бас-синтезатор со светодиодной подсветкой
Nvidia представила платформу Turing, оптимизированную для технологии трассировки лучей
Подвесная палатка Bivymok выдержит груз весом до полтонны