Новости со всего интернета
Все новости

Михаил Саакашвили "всплыл" в Амстердаме и получил удостоверение личности

Михаил Саакашвили "всплыл" в Амстердаме и получил удостоверение личностиТеперь политик сможет работать в Евросоюзе
Ныне в 19:25, просмотров: 25
Экс-президент Грузии, горячо вещавший вчера в Варшаве перед немалой интернациональной журналистской аудиторией, был запримечен в среду в интернациональном аэропорту столицы Нидерландов вкупе с публицистом Олегом-Сандро Панфиловым. Их фото разместил на своей Facebook-страничке заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Фото: facebook.comMikheil Saakashvili.
По мнению украинского политика, Саакашвили напялил на лик не излишне подобающую случаю "маску". То есть, вместо того чтобы демонстрировать миру "мученическо-грозный вид" по причине вырванной разлуки с Украиной и с Грузией, грузинский дядька радостно оскалялся.

«Сразу по прибытии в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, что даёт лево на проживание и работу в Евросоюзе», — написал Саакашвили в своем Facebook.

В Королевстве Нидерланды проживает супруга экс-главы Грузии Сандра Руллофс.

Будто ранее сообщал "МК", в понедельник 12 февраля Саакашвили был застопорен в киевском ресторане "Сулугуни" спецназовцами Погранвойск Украины. В Интернациональный аэропорт "Борисполь" оппозиционера доставляли поочередно микроавтобусом и вертолетом(дабы избежать нежелательных инцидентов на скоростной автостраде "Киев-Борисполь"). Ввечеру того же дня Михаил Саакашвили чартерным рейсом прилетел в Варшаву.

Ныне пресс-служба Апелляционного суда города Киева известила о поступлении искового заявления Саакашвили Михаила Николозовича к Государственной миграционной службе, Администрации Государственной пограничной службы и МВД Украины. Истец просит суд признать беззаконными деяния ГМС, ГПС и МВД от 12 февраля 2018 года "относительно исполнения решения о возвращении Михаила Саакашвили в страну прошлого пребывания". Истец просит суд обязать Государственную миграционную службу отменить данное решение.

По факту реадмиссии - принудительного вывоза частным аэропланом из Украины в Польшу Михаила Саакашвили - Уполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины Валерия Лутковская отворила производство, целью какого изображает выяснение, были ли при этом нарушены лева бывшего губернатора Одесской области.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/14/mikhail-saakashvili-vsplyl-v-amsterdame-i-poluchil-udostoverenie-lichnosti.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Разогрев перед "Спартаком": "Динамо" одержало первую победу в сезоне
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Лучшее за неделю
Технологии
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
Космический лазер связи адаптировали для работы под водой
«Интернет животных» станет реальностью?
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?