Новости со всего интернета
Все новости

Михаил Саакашвили "всплыл" в Амстердаме и получил удостоверение личности

Михаил Саакашвили "всплыл" в Амстердаме и получил удостоверение личностиТеперь политик сможет работать в Евросоюзе
Ныне в 19:25, просмотров: 25
Экс-президент Грузии, горячо вещавший вчера в Варшаве перед немалой интернациональной журналистской аудиторией, был запримечен в среду в интернациональном аэропорту столицы Нидерландов вкупе с публицистом Олегом-Сандро Панфиловым. Их фото разместил на своей Facebook-страничке заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Фото: facebook.comMikheil Saakashvili.
По мнению украинского политика, Саакашвили напялил на лик не излишне подобающую случаю "маску". То есть, вместо того чтобы демонстрировать миру "мученическо-грозный вид" по причине вырванной разлуки с Украиной и с Грузией, грузинский дядька радостно оскалялся.

«Сразу по прибытии в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, что даёт лево на проживание и работу в Евросоюзе», — написал Саакашвили в своем Facebook.

В Королевстве Нидерланды проживает супруга экс-главы Грузии Сандра Руллофс.

Будто ранее сообщал "МК", в понедельник 12 февраля Саакашвили был застопорен в киевском ресторане "Сулугуни" спецназовцами Погранвойск Украины. В Интернациональный аэропорт "Борисполь" оппозиционера доставляли поочередно микроавтобусом и вертолетом(дабы избежать нежелательных инцидентов на скоростной автостраде "Киев-Борисполь"). Ввечеру того же дня Михаил Саакашвили чартерным рейсом прилетел в Варшаву.

Ныне пресс-служба Апелляционного суда города Киева известила о поступлении искового заявления Саакашвили Михаила Николозовича к Государственной миграционной службе, Администрации Государственной пограничной службы и МВД Украины. Истец просит суд признать беззаконными деяния ГМС, ГПС и МВД от 12 февраля 2018 года "относительно исполнения решения о возвращении Михаила Саакашвили в страну прошлого пребывания". Истец просит суд обязать Государственную миграционную службу отменить данное решение.

По факту реадмиссии - принудительного вывоза частным аэропланом из Украины в Польшу Михаила Саакашвили - Уполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины Валерия Лутковская отворила производство, целью какого изображает выяснение, были ли при этом нарушены лева бывшего губернатора Одесской области.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/14/mikhail-saakashvili-vsplyl-v-amsterdame-i-poluchil-udostoverenie-lichnosti.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Бионические пчелы способны заменить дроны в задачах воздушной разведки
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей