Новости со всего интернета
Все новости

"Без стука, звонка!": Сергей Ковалёв со скандалом покинул Ксению Собчак

"Без стука, звонка!": Сергей Ковалёв со скандалом покинул Ксению СобчакА ведь буквально накануне, будто казалось, они договорились
Ныне в 22:06, просмотров: 5799
Российский правозащитник, член политкомитета партии «Яблоко»Сергей Ковалёв выступил с разинутым посланием к кандидату в президенты РФ Ксении Собчак. В нём он называет свое согласие стать доверенным мурлом «грубой ошибкой» и объясняет, почему отдумал способствовать политическим устремлениям журналистки.

фото: Геннадий Черкасов
Сергей Королёв
В обращении, какое полностью опубликовано на сайте «Яблока», Ковалёв говорит, что по-прежнему впечатлён вожделением Собчак восстановить опцию голосования «против всех» и объединить разнородную оппозицию, однако считает задачу трудноосуществимой.

Правозащитник колеблется, что Собчак в таковом качестве получит заметную поддержку. «Быть может, потому, что Вы кумекаете больше не о задаче, а об этой самой Вашей роли в ней», - пояснил Ковалёв, уточнив, что это и считает основным.

Ковалёв и Собчак встретились 13 февраля. Правозащитник поддержал светскую львицу, отметив её стремление выступать от рыла партикулярного общества, её поездку в Чечню в поддержку главы здешнего отделения «Мемориала» Оюба Титиева.

Правозащитник говорит, что беседа была содержательной, однако был момент, какой ему не показался. «Вдруг без предупреждения, без стука, без зазвониста группа безвестно откуда взявшихся людей с камерами и микрофонами», - рассказывает Ковалёв. По его словам, всегдашне он таких людей выгоняет, однако на этот один не сумел «пресечь недоразумение» - «ведь это были Ваши люд!»

Ковалёв упрекнул Собчак за то, что она, пожелав изменить прежнюю жизненную позицию, не отказалась от «приёмов шоу-бизнеса, рекламы». С его точки зрения, в гражданских делах они неприменимы.

«Эта труд мне не по силам, ага и не по душе – не следует схватываться за то, что не умеешь делать важнейшим образом. И в чём не чувствуешь твёрдой убеждённости», - подчеркнул правозащитник и начальный уполномоченный по правам человека в РФ(1994-1995).
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/14/bez-stuka-zvonka-sergey-kovalyov-so-skandalom-pokinul-kseniyu-sobchak.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Разогрев перед "Спартаком": "Динамо" одержало первую победу в сезоне
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Лучшее за неделю
Технологии
«Интернет животных» станет реальностью?
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект