Новости со всего интернета
Все новости

"Бабий век": Сурков назвал матриархат симптомом упадка Запада

"Бабий век": Сурков назвал матриархат симптомом упадка ЗападаВот это новости: дамы во власти разбили Спарту, Рим, Британию и Россию
Ныне в 10:27, просмотров: 3084
В романтичный день 14 февраля Кремль подарил россиянам тему для отнюдь не парадного и не досужего - бессмертного!- дискурса: о роли дядек и баб. Помощник президента Владислав Сурков опубликовал колонку, в коей поразмышлял о гендерном равенстве и его крайних формах, высказав взгляд, что равенство в этом спросе есть жестоко. Безусловно, колонка авторская. Однако все же автор - представитель длиннейшей власти страны, и на тебе, будто антипатично для соотечественниц: матриархат это декаданс и путь в никуда. Алкая, ныне не 8 марта. Ага и Валентин этот - не нашинский.

фото: Михаил Ковалев
Владислав Сурков.
"Посмотрите на вест - матриархат, взаправду, наступает. Женщины берут власть", - пишет Сурков в колонке для "Русского пионера".

Он подчеркивает: все вяще женщин-министров, глав правительств, глав царств в гробе гробов. Бессчетно бизнес-леди, женщин-начальников, " даже попросту каких-то беспричинно напористых и бесцельно пробивных женщин". И таковое поза девал, по мнению Суркова, ненастояще усугубляется. Например, в Голливуде снимают все вяще блокбастеров про супергероинь, даже завершающий джедай - и тот джедайка. А пресловутый "вайнштейнгейт" - это вообще сексуальная революция, какая приведет к тому, что мужчины и женщины будут вынуждены поменяться ролями по части приставаний, ведь секс доколе никто не отменял. Наконец, британские ученые, вверг Сурков еще один-одинехонек пример, они выяснили, что в процессе эволюции мужчины попросту перестанут показывать на свет, рождаться будут всего девочки.

"Существует не афишируемая(времена не те!), однако довольно широко разблаговещенная гипотеза, будто помост баб(а также век примыкающих к ним в этом возвышении представителей других немужских полов)есть симптом упадка", - рассуждает помощник президента.

Его аргументы: Аристотель катал, что собственно упрочение позиции баб ввергло к гибели Спарты. Елена, мать Константина, встретила христианство и в итоге распалась Римская империя. А еще - род Тюдоров закончился на официально бездетной Елизавете. А еще при королеве Виктории - в честь нее аж эпоху наименовали!- "британская монархия бесповоротно утратила властолюбивые функции". А в России "бабий", по определению Суркова, XVIII столетие ознаменовался дворцовыми переворотами, расцветом фаворитизма и душегубствами самодержцев-мужчин. А развал СССР ассоциируется с Раисой Горбачевой...И следует вывод.

"Усиление бабского воздействия, разумеется, не вина, а собственно симптом, манифестация декаданса, - резюмирует Сурков. - Политические системы призывают баб, когда выдыхаются после бешеного роста и достигают в своем развитии поздней, терминальной стадии... Их правление приемами и манером всегдашне напоминает уход за больным, порожние хлопоты в безнадежной клинической ситуации".

По мнению помощника главы РФ, на лик все знаки "заката Еврамерики". Он продолжает, несколько двусмысленно, однако оптимистично: "Лишь немногие избранные(или отверженные)знают, что упадок век предшествует подъему".

Теория Суркова такова: когда приходит времена строю умирать, поддерживать его медлительное угасание, а то и добивать, выдвигают собственно баб, потому что мужчины излишне умны, чтобы схватываться за девало, в каком ничего не ясно. И доколе дамы играют во власть, мужчины "копошатся" уровнем басистее и готовят основу для предбудущего новоиспеченного расцвета.

"В всеобщем, завтра все будет опять man-made, сделано людом, дословно - мужчиной", - успокаивает Сурков. Дрожать нам, истина, особеннно и нечего: "Богоспасаемое отечество наше доколе что затронуто феминизмом абсолютно ерундово. Мы опять то ли отстаем от всех, то ли, наоборот, всех опережаем". Однако тем не менее, Сурков призывает мужчины быть бдительными и беречь себя: не поддаваться на провокации, "медлить и уклоняться". И дезориентировать противника - любить.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/14/babiy-vek-surkov-nazval-matriarkhat-simptomom-upadka-zapada.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon