Новости со всего интернета
Все новости

«Закрывали рот и глаза»: Саакашвили показал видео своего «жесткого похищения»

«Закрывали рот и глаза»: Саакашвили показал видео своего «жесткого похищения»«Содержали мурлом в пустотел в автобусе и вертолете по пути в аэропорт Киева, а также угрожали оружием»
Ныне в 06:36, просмотров: 5084
В Сети появилось видео задержания экс-президента Грузии в ресторане в Киеве. На кадрах видать, что участники операции не церемонятся с знаменитым политиком. Его беспробудно держат за волосы несколько силовиков, бойко и уверенно выводят из заведения, не вручая буквально повернуть голову. В описании к ролику говорится, что по стезе в аэропорт в автобусе и вертолете Саакашвили содержали на полу, угрожая при этом оружием.

фото: Александр Астафьев
Высланный из Украины в Польшу бывший луковица Одесской областной администрации Михаил Саакашвили обнародовал запись своего задержания в одном из ресторанов в украинской столице. Ранее политик наименовал данную операцию «жестким похищением». На опубликованной на странице Саакашвили в  Facebook видеозаписи видать, что люд в фигуре и с оружием взаправду позабыли на времена о правилах ресторанного этикета.

Близ полутора десятков человек в камуфляже забежали в заведение общепита, напугав всех бывших там немногочисленных гостей, после чего в плотном кольце насильно вывели Саакашвили на улицу. На кадрах видать, что один-одинехонек уз силовиков держит знаменитого политика за волосы.

Будто говорится в описании к ролику, при задержании экс-президента Грузии гвоздили, закрывали рот и бельма. В аэропорт, откуда был депортирован Саакашвили в Варшаву, его забросили в автобусе и вертолете. В пути он был в положении «лицом в пол». При этом ему угрожали оружием, утверждается в комментарии.
Будто пояснили ранее украинские власти, операцию по выдворению Саакашвили из страны коротали представители Госпогранслужбы, Миграционной службы и Национальной полиции.

Михаила Саакашвили похитили днем 12 февраля из ресторана «Сулугуни». В заведение ворвались вооруженные автоматами спецназовцы, затащили политика в микроавтобус, припаркованный у входа, и скрылись в безвестном течении. Вся операция заняла не вяще двух минут.

Двумя днями ранее сам Саакашвили в эфире грузинского телеканала заявил, что Иммиграционная служба Украины встретила решение о его депортации в Польшу. В случае если же его отправят в Грузию, то в стороне возникнут массовые протесты, пригрозил политик. 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/13/zakryvali-rot-i-glaza-saakashvili-pokazal-video-svoego-zhestkogo-pokhishheniya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Показав класс: баскетболисты ЦСКА вышли в плей-офф Евролиги, обыграв "Басконию"
Без вопросов: крупная победа "Зенита" над "Селтиком" в 1/16 финала Лиги Европы
Сдержав Балотелли и Ко: победа "Локомотива" над "Ниццей" в 1/16 финала Лиги Европы
Домрачева уезжает с золотом: биатлонистки сборной Белоруссии выиграли эстафету на ОИ
Впервые за 20 лет: победа американских хоккеисток в финале ОИ над командой Канады
Лучшее за неделю
Технологии
Новое лекарство позволит лечить переломы простыми уколами
Чипсы из медуз придут на помощь голодающему человечеству будущего
Самыми ценными игроками Олимпийских игр-2018 стали роботы
Лазерная система удаленно зарядит телефон через всю комнату
Шлем Cyclevision даст велосипедистам вторую пару глаз на затылке