Новости со всего интернета
Все новости

Ubisoft рассказала, сколько на самом деле зарабатывают магазины и платформодержатели на продаже игр сторонних издателей

Ubisoft рассказала, сколько на самом деле зарабатывают магазины и платформодержатели на продаже игр сторонних издателейВ сети можно дробно увидеть, будто вздыхатели различных бражек пробуют посчитать, сколько те заработали на продажах определенных игр по цене в [b]$60. Однако в реальности издатель ввек не получает безукоризненные [b]$60 за реализацию ААА-продукта. С публикацией квартального отчета [b]Ubisoft рассказала, будто обстоят девала на самом деле.
Из $60, какие платит игрок за покупку новоиспеченной коробочной версии игры, 25% съедает дистрибьютор / ритейл($15 при игре за $60 и $5 при игре за $20), еще 20% уходит платформодержателю(Sony, Nintendo и Microsoft берут по $12 при РРЦ на игру в размере $60), позволившему издать проект на своей консоли и выпустившему отвечающие диски или картриджи. Издателю остается 55% от итоговой РРЦ игры, а еще надобно заплатить налоги(здесь ситуация от страны к стороне разнится).

Если же говорить про реализацию игр в цифровом формате, то здесь Sony, Nintendo, Microsoft и Steam берут попросту 30% от итоговой стоимости игры, а издателю остается 70%, поэтому Ubisoft(равновелико будто и многие иные)очень довольна бешеным ростом цифровых платформ и торговлями добавочного цифрового контента.
Источник : https://gamemag.ru/news/126040/ubisoft-rasskazala-skolko-na-samom-dele-zarabatyvayut-magaziny-i-platformoderzhateli-na-prodazhe-igr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Экспериментальное лекарство от старения успешно испытано на людях
Человек победил в дебатах лучший искусственный интеллект IBM
Странная игрушка Owleez – гибрид тамагочи и вертолета
Искусственный интеллект научился генерировать идеальные фото фейковых людей
Facebook следит за пользователями, которых считает подозрительными