Новости со всего интернета
Все новости

Сенаторы США потребовали от Трампа ввести санкции против окружения Путина

Сенаторы США потребовали от Трампа ввести санкции против окружения ПутинаПо словам американских политиков, Трамп излишне нерешителен
Ныне в 09:35, просмотров: 2494
Три представителя от Демократический партии в Сенате Соединённых Штатов подготовили резолюцию с требованием к президенту США Дональду Трампу беспременно завести новоиспеченные штрафные ограничения против фигурантов «кремлёвского доклада», в какой влетели чиновники оборонного и агентурного секторов российского правительства и российские олигархи, по версии американских сенаторов, близких к Владимиру Путину, сообщает Politico. Санкционные меры принимаются в ответ на якобы вмешательство России в президентские выборы в 2016 году.

Сенаторы Конгресса США Бен Кардин, Шеррод Браун и Роберт Менендес призвали американского лидера ужесточить антироссийские ограничительные меры, что стало вероятным благодаря принятому в 2017 году закону. Будто отмечает издание, демократы возмущены тем, что в январе администрация главы американского царства постановила не вводить новоиспеченные санкции против России. По их словам, Трамп нехотя и нерешительно качается вкруг вступления санкционных мер против Москвы.

«Отсутствие серьёзности, выказанное Белокипенным домом перед мурлом неприкрытой угрозы национальной безопасности и даже более чёткого намерения Конгресса, вызывает тревогу и не может продолжаться», — заявил Кардин.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/13/senatory-ssha-potrebovali-ot-trampa-vvesti-sankcii-protiv-okruzheniya-putina.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Форварды "Торпедо" Жафяров и Макаренко переведены в список травмированных
Фабио Якобсен выиграл 3-й этап веломногодневки "Тур Гуанси"
Аканджи пропустит три недели из-за травмы
Джанаев приступит к работе в общей группе через неделю
Шамонова выиграла золото юношеской Олимпиады в боксе
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке