Новости со всего интернета
Все новости

«Истерики капризного ребенка»: в МИДе охарактеризовали поведение Вашингтона

«Истерики капризного ребенка»: в МИДе охарактеризовали поведение ВашингтонаБолтая о тревоге воль США по вопросу сотрудничества РФ и местностей Латинской Америки, заместитель министра иностранных девал России отметил, что американцы воспринимают этот регион будто собственный "задний двор"
Ныне в 10:57, просмотров: 1140
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков наименовал возмущение Соединенных Штатов развивающимися взаимоотношениями России и местностей Латинской Америки «истериками капризного ребенка», передает ТАСС.

фото: ru.wikipedia.org
Недавние утверждения американского госсекретаря Рекса Тиллерсона, признавшего, что диалог Российской Федерации и местностей Латинской Америки вызывает у руководства США озабоченность, Рябков вбил раздражением и дискофортом воль Соединенных Штатов, какие рассматривают настоящий регион будто собственный "задний двор".

«Современному Вашингтону вообще очень присуще в стилистике капризного ребятенка устраивать истерики по любому поводу", - взговорил дипломат.

Рябков соотнес поведение американского руководства с ребятенком, какой, если что-то пошло не настолько, "падает на пустотел, начинает стучать ножками, колотиться в истерике по любому поводу", добавив, что это не всерьез и не достойно.

Болтая о теме Венесуэлы, он посетовал, что в Соединенных Штатах приключился абсолютный фундаментальный свдиг в течении абсолютной фокусировки на санкциях, будто чуть ли не на едином политическом инструменте внешней политики, помимо военной силы, отметив, что подобная стратегия не всего влечет обостряющееся отторжение в мире, однако и не дает искать доступные способы позволения тех или иных трудностей.

Напомним, что в августе былого года президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подмахнул указ о вступлении финансовых ограничений в взаимоотношении Венесуэлы. Вдогон за этим помощник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер доложил, что Вашингтон рассматривает вероятность использования военной силы против Венесуэлы.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/07/isteriki-kapriznogo-rebenka-v-mide-okharakterizovali-povedenie-vashingtona.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Отец Нурмагомедова: прощаю Макгрегору оскорбления и приглашаю в Дагестан
Дело Кокорина и Мамаева расследуют 18 следователей
"Металлург" расторг контракт с Войтеком Вольским
Суд отказался освободить Мамаева из-под стражи
Участники ЧР по боксу в Якутске минутой молчания почтили память погибших в Керчи
Лучшее за неделю
Технологии
Теперь любой желающий может полетать в скоростном джетпаке за $4950 в день
Первые лазерные системы Армии США нацелятся на самолеты и беспилотники
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов