Новости со всего интернета
Все новости

Грудинин критикует Путина за его сильные стороны

Грудинин критикует Путина за его сильные стороныА реверансы кандидата-предпринимателя в адрес Сталина выглядят малоубедительно
Вчера в 22:13, просмотров: 1341
Кандидат в президенты России, беспартийный выдвиженец КПРФ и директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин откликнулся на вопросы популярного ведущего. Он подчеркнул, что выступает за социальную справедливость, в частности за прогрессивную шкалу налогообложения, потому что богатые должны платить вяще, алкая и признает, что сам изображает довольно богатым людом. В тары-бары-раста-баре с Грудининым был затронут самый машистый мир спросов от семейной династии кандидата до Сталина.

фото: youtube.com
Популярным ведущим был Юрий Друдь В самом начале тары-бары-раста-бара с ним Павел Грудинин сформулировал сожаление по поводу того, что ввязался в избирательную гонку. «Когда за тобой ходит человек с камерой, это антипатично, когда тебе задают вопросы не о том, что ты хочешь изменить в стороне, а о том, что ты «украл», это антипатично. Избирательная кампания не должна быть черномазой, мы же бьемся не между собой, мы бьемся за судьбы страны», - взговорил кандидат в президенты.

Прежде ему казалось, что самая черномазая политика в России вершится на нижних уровнях власти. Теперь, видаемо, Грудинин настолько уже не думает. Однако он заверен: «Президентская кампания не должна быть черномазой, поскольку она затрагивает судьбы итого народа».

Грудинин верит в собственный успех. Основанием для этого может служить то, что итого лишь сквозь две недели после заявления о вожделении участвовать в президентской гонке в эфире станции «Вести FM» он набрал утилитарны равновеликое Владимиру Путину численность поборников.

Павел Грудинин считает, что многое, если не все, зависит от электоральной активности народа. «Если все без исключения граждане придут на выборы, фальсификации будут невозможны, - заявил Грудинин и подкрепил этот тезис афоризмом «Плохую власть избирают важнецкие граждане, какие не ходят на выборы».

Коснувшись предпринимательской деятельности кандидата в президенты, Юрий Дудь задал ему вопрос, как неизменна информация о том, что земляника приносит лишь десятую часть доходов совхоза

По словам Павла Грудинина, всякий год цифры бывают неодинаковыми, например, в минувшем году от выращивания земляники совхоз получили 270 млн рублей дохода, при этом оборот составил близ 2 млрд. Вероятно, Грудинин ожидал верного в подобный ситуации спроса ведущего, получены ли все оставшиеся оружия, а это 1 млрд 700 млн рублей, от сдачи земли и объектов в аренду.

Сдача в аренду, пояснил Грудинин, это когда вы гарантировали всех своих работников, вводя учителей и докторов, квартирами в домах, какие сами возвестили, при этом излишки жилья торгуете, а доход направляете не социальные нужды. «Если вы возвестили на эти гроши школу, младенческий сад, дармовой фитнес-салон или оплачиваете обеды школьников, то кого это надлежит раздражать?»

Продолжая тему своего бизнеса, Грудинин поделился с ведущим тем, что патроном департамента аренды работает его сын(«а начинал он грузчиком»). Двоюродный брат Грудинина корпит слесарем на ферме. Ранее в этом же совхозе вкалывал его отец на должности заместителя директора по экономической политике, мать - бухгалтером, один-одинехонек дядя - холодильщиком, другой — трактористом. Сестра вкалывала здесь же агрономом, баба - рабочим охраны, двоюродный брат - бригадиром фермы, а тетя предназначалась воспитательницей в совхозном младенческом саду. «Наша династия отбарабанила в совхозе в всеобщей сложности более 250 лет», - взговорил руководитель агропредприятия. У Грудинина 4 ребятенков, при этом двое ходят в младенческий сад, а один-одинехонек уже подрос и стал бизнесменом.

Держава сделало производство сельхозпродуктов бездоходным, считает профессиональный сельхозпроизводитель. Эта отрасль в нашей стороне не дотируется, и малоимущая часть народонаселения не век в состоянии купить достаточное численность сельхозпродуктов. Зато сферы нефти и газа будут в крайне подходящем положении, в то времена будто держава призвано делать выгодным не добычу, а производство, и в программе Грудинина есть подобный пункт. Кроме того, подобный поворот экономики не изображает чем-то из области фантастики, «это будет воздушно достижимо».

Павел Грудинин негативно глядит к цензуре, алкая и считает, что журналистам самоцензура необходима. Зато он позитивно глядит к Сталину, величая его «лучшим лидером страны за сто лет».

Пиетет к вождю объясняется тем, что Сталин добился каждогоднего роста ВВП на 15%(«сейчас Китай растет на 6-7%, среднемировые темпы роста ВВП - 3%). Сталин сделал из безграмотной страны страну с важнейшим в мире образованием и медициной. И вообще, после 1945 года, когда край валялась в руинах, Сталин отстроил ее наново и сделал настолько, что собственно СССР спустя кое-какое времена запустил начальный попутчик Земли.

Кандидат-предприниматель вспоминает своего родителя, народившегося в вологодской деревне, однако благодаря социалистическому строю закончившему сельскохозяйственную академию, получившему квартиру и вырастившему ребятенков. «Было огромное численность граждан, получивших блага благодаря тому, что местностью возглавлял Сталин», - взговорил Павел Грудинин. Поэтому и Грудинин, и народ до сих пор оценивает Сталина в основном позитивно.

Возвращаясь в реалии сегодняшнего дня, беспартийный Грудинин похвалил лидера выдвинувшей его партии Геннадия Зюганова за то, что на крутом историческом вираже тот смог сохранить компартию, смог сохранить идеологию, принятую на вооружение в различных странах мира, вводя Норвегию, Швецию, Китай. Грудини, будто и Зюганов, заверен в надобности вступления в России прогрессивной шкалы налогообложения, потому что «богатые должны платить больше». При этом Павел Грудинин не отрицает, что и сам изображает «достаточно богатым человеком».

Если с взаимоотношением к Иосифу Сталину и Геннадию Зюганову все довольно попросту, то касательство Грудинина к Владимиру Путину, с каким он вступает в предвыборную схватку, все капельку сложнее. «Я являюсь директором совхоза и во всех бедах можно обвинить меня, алкая это не абсолютно верно, - взговорил кандидат в президенты. - Вы почитаете, что за все аховое, что происходит в этой стороне, стоит критиковать индивидуально Путина?КПРФ предлагает неодинаковые парламентские расследования, в том числе и глядящие к дружкам Путина, однако большинство в парламенте принадлежит не КПРФ».

По мнению Павла Грудинина, основными оплошками Путина изображают вытекающие:

«Большая палестины нашего президента стала его легкой палестиной, его принцип «своих не сдаю» стал его проблемой». Путину не хватает жесткости по отношению к тем, кого он назначил, правительство не справляется с задачами, а он не находит сил уволить министров и нанять «нормальных менеджеров». Грудинин имеет в виду «не всего Медведева, однако и других непрофессионалов».

Кроме того, «Путин должен все доводить до гроба, потому что невозможно быть брюхатым наполовину». А Путин не век это делает. Образцом может служить Донбасс. Окажись Грудинин президентом, он не стал бы присоединять его к России, а вот независимость бы признал.

Ведущий поинтересовался, готов ли Грудинин в случае проигрыша на президентской гонке занять пост премьер-министра, если подобное предложение поступит.

Это зависит от того, какие обстановка ему будут выставлены и примет ли предлагающая палестины его собственные обстановка. Теоретически это вероятно, однако в этом случае Грудинин придет не один-одинехонек, а с командой. В этой команде беспременно будет Геннадий Зюганов, в ней может найтись пункт и для Алексея Навального, которому можно было бы доверить руководстов Счетной палатой или Контрольным управлением президента. Однако в любом случае назначать министров и определять тарифную политику будет индивидуально Грудинин, случись ему когда-нибудь стать премьером.

По мнению Павла Грудинина, ныне в России складывается классическая революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят. «Люд вяще не хотят терпеть коррупцию, бесправие, и они должны придти на выборы. Всего путем легитимных выборов можно изменить ситуацию в стране» - заявил кандидат в президенты. В завершение тары-бары-раста-бара он поклялся своими ребятенками в том, что ввек не вступал в сговор ни с Госдепом, ни с Кремлем, и заключил виси с ведущим программы. Если Грудинин наберет крохотнее 15%, он сбреет усы. Если наберет вяще — ведущий пострижется налысо.

По мнению некоторых аналитиков, реверансы в адрес Сталина со стороны не боготворящего цензуру кандидата-предпринимателя выглядят неискренне и скорее изображают требованием выдвинувшей его партии. Не более веской выглядит и критика в адрес Владимира Путина, с каким Грудинину предстоит формально скрестить шпаги. Выражаясь словами самого кандидата, «нельзя быть брюхатым наполовину». Однако не пробует ли это делать он сам?
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/06/grudinin-kritikuet-putina-za-ego-silnye-storony.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку