Новости со всего интернета
Все новости

Squadron 42 - Крис Робертс поделился подробностями одиночной кампании Star Citizen

Луковица Cloud Imperium Games Крис Робертс открыл новоиспеченные детали боевика Squadron 42, одиночной кампании космического симулятора Star Citizen.
Робертс подтвердил, что проходить Squadron 42 позволят будто за мужского персонажа, настолько и за бабского. Герой создается в редакторе(опций будет куда вяще, чем в альфа-версии 3.1). Образ из редактора вероятно передвинуть в основную Star Citizen. Сейчас студия прорабатывает скелет мужского персонажа и совершенствует анимацию, а впоследствии займется бабским. К настоящему моменту CIG доколе не постановила, будет ли созданный вами герой демонстрироваться в катсценах от третьего рыла или же нет.
К работе над Squadron 42, будто уже сообщалось ранее, привлекли нескольких звездных артистов. По словам Робертса, открыли еще не всех - вздыхателей ждут сюрпризы.
 
Squadron 42 станет своего рода приквелом странствия в Star Citizen. Выполняя неодинаковые задания в Squadron 42, игроки смогут открыть найденные особенности в основной игре, в том числе добавочные миссии и NPC. Заключительные, например, будут вам что-то продавать.
Робертс называет Squadron 42 "трилогией". Итого будет три эпизода. Геймдизайнер говорит, что после создания первого эпизода авторы, обладая всей необходимой технологической основой, смогут разработать вытекающие главы бойче. Он проложил аналогию с Wing Commander 2 и Wing Commander 3 по отношению к первой части.
В Squadron 42 будут представлены неодинаковые режимы сложности, однако, по словам Робертса, игра в любом случае "не будет излишне легкой".
В случае смерти персонаж возродится в остатней контрольной точке. Итого таких точек будет будет бессчетно, поскольку миссии очень долгие.
Squadron 42 - одиночный проект, однако у некоторых боевых миссий есть мультиплеерные версии. Проходить их вы сможете со своими дружками. Робертс упомянул эпичные битвы с большущим числом управляемых ИИ пилотов. Таковские задания подходят для реализации кооператива.

Squadron 42 и Star Citizen доколе не имеют даты релиза.
Источник : https://gamemag.ru/news/125671/squadron-42-kris-roberts-podelilsya-podrobnostyami-odinochnoy-kampanii-star-citizen
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
ВВС США создают искусственный интеллект «Skyborg» для управления боевыми беспилотниками
Одно из сильнейших землетрясений в истории Кореи спровоцировала геотермальная станция
ВМС США планируют установить на эсминец первый боевой лазер HELIOS к 2021 году
В Норвегии открылся первый в Европе подводный ресторан «Under»
На что способна фантастическая 20-струнная гитара Djentar