Новости со всего интернета
Все новости

Опытные помощники помогают экономить время и деньги при переезде любой сложности


В большом городе нередко отдельным семьям, магазинам, предприятиям и различным организациям приходится переселяться по новому адресу. Для осуществления этого хлопотного процесса требуется время, транспорт, квалифицированная рабочая сила, упаковочные материалы, а иногда и специальные средства. Даже в частных домах и квартирах имеется большое количество мебели и бытовой техники, что уж говорить об учреждениях, офисах и торговых точках. Поэтому самостоятельное перемещение имущества практически невозможно как для обычных граждан, так и для юридических лиц.


Переезд с помощью профессионалов избавляет от забот



Компания, располагающая достаточным количеством специального транспорта, такелажного оборудования и штатом опытных сотрудников, организует переселение любой степени сложности. Быстро и качественно осуществляется:



  • Офисный переезд.

  • Доставка имущества граждан на новую квартиру или дачу.

  • Перевозка склада.

  • Переселение магазина.

  • Транспортировка предприятия.


Учитываются любые обстоятельства в каждом конкретном случае. При необходимости выполняется срочный переезд, машина подается в максимально короткий срок. Организуется перевозка вещей в ночное время и в выходные дни. Сотрудники компании действуют по составленному плану, все работы выполняются в соответствии с графиком.


Осуществляется доставка имущества в пределах области, а также в другой город. Фирма обслуживает граждан и организации с любым размером бюджета: производят экономперевозки или VIP-переселение. Одни клиенты заказывают переезд под ключ, включающий весь комплекс мероприятий, другие выбирают отдельные услуги.


Быстрое переселение учреждения без нарушения рабочего процесса


Одним из приоритетных направлений деятельности является переезд офиса в новое помещение. Эта процедура имеет свои особенности и сложности, и к ее выполнению привлекаются опытные работники с высокой квалификацией. Наличие большого парка фургонов разной вместимости и штата профессиональных сотрудников позволяет недорого перевезти как небольшой офис, так и крупное предприятие.


Одно из главных условий переселения учреждения – оперативность, мероприятие не должно отрицательно сказываться на трудовой деятельности. Поэтому оно выполняется быстро, в основном в нерабочее время. Гарантируется бережное отношение к имуществу учреждения и его сотрудников, полная сохранность вещей.


Профессионально производится упаковка и маркировка документов, разборка мебели, демонтаж оргтехники и сейфов. Это позволяет защитить оборудование от повреждений и компактно поместить его в автомобиле наименьшей вместимости. Таким образом экономится время доставки и затраты на нее.


Специалисты с большим опытом, вооруженные современными инструментами, работают со всеми видами мягкой и корпусной мебели. Даже многосекционные и крупногабаритные конструкции со сложными крепежными устройствами разбираются на элементы. Груз становится доступными для беспрепятственной переноски через узкие дверные проемы и по лестницам, транспортировки в лифте и в машине.


Специализированные фургоны оборудованы креплениями, не допускающими падение и самопроизвольное перемещение техники и мебели даже при движении по неровному шоссе. Водители выбирают наиболее удобные маршруты, избегая пробок и плохих дорог. На новом месте мебель заносится в помещение, собирается и расставляется по местам. Оргтехника распаковывается, устанавливается и подключается. С началом нового рабочего дня сотрудники офиса, избавленные от хлопот, связанных с переездом, непосредственно приступают к выполнению своих трудовых обязанностей.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Вашингтон" проиграл "Виннипегу", Кузнецов получил травму
"Нижний Новгород" обыграл на выезде "Вентспилс" в матче Лиги чемпионов
Прохоркин: сказал Дацюку, что отправлю его на пенсию
Кузьменко: проблем с мотивацией в СКА нет
Воробьев: поговорили с игроками после первого периода матча с "Адмиралом"
Лучшее за неделю
Технологии
«Урал» представляет свой первый электрический мотоцикл
Китайское «Искусственное Солнце» готово запустить термоядерную реакцию
Бывший астронавт NASA разработал джойстик для управления беспилотниками
Социальные сети провоцируют чувства одиночества и депрессии
«Квантовые акселерометры» помогут определить положение без помощи GPS