Новости со всего интернета
Все новости

Антиоксидант дигидрокверцетин: как сохранить молодость и здоровье


Антиоксидант дигидрокверцетин: как сохранить молодость и здоровье


Все мы хотим подольше оставаться юными и привлекательными. Ради этого люди готовы на многое – даже лечь под нож пластического хирурга.


Но любые внешние улучшения скоротечны, если внутри организма процесс старения идет полным ходом. Как приостановить безжалостное время?


Обратитесь за помощью к самой природе – используйте антиоксиданты! К самым действенным относятся:



  • лимон

  • сельдерей

  • грейпфрут

  • свежая молочная сыворотка (не старше пяти часов)

  • зелень

  • болгарский перец

  • огурец

  • дыня

  • арбуз

  • дигидрокверцетин


Последнее название в списке выглядит обособленно и производит впечатление химического препарата, однако это не так.


Дигидрокверцетин монокристаллический – вещество, добываемое из сибирской лиственницы и по своему составу оно полностью натуральное. Монокристаллическая структура способствует его высокой биоактивности и обеспечивает быстрый запуск процесса оздоровления.


Давайте разберемся, как таежное дерево может сберечь нашу молодость.


Что такое антиоксиданты


«Оксид» переводится с латыни как «окись», «анти» – «против». То есть речь идет о препаратах, которые борются с закислением – неизбежным спутником старения.


Мы постоянно наблюдаем умирание всего живого. Ржавеют автомобили, засыхают фрукты, гниют овощи - все это результат окисления. Но мало кто задумывается, что то же самое происходит и с человеческим телом.


Антиоксиданты запускают обратный ход событий – они уменьшают кислотность и способствуют ощелачиванию организма.


Как работают антиокислители


С возрастом в каждом человеке разворачивается подрывная деятельность, цель которой – поскорее лишить его молодости и здоровья. Управляют этим процессом крохотные частицы – нестабильные молекулы свободных радикалов.


Их отличие от нормальных, здоровых молекул в том, что они имеют неспаренный электрон. Свободные радикалы вступают в реакцию со здоровыми молекулами и забирают у них недостающий электрон. Происходящая в таком случае химическая реакция наносит большой вред организму. Представьте, что молекулы вашего тела буквально рвут на части!


Образуется новый свободный радикал, усиливается окисление организма, нездоровых клеток становится все больше – так и происходит старение.


Антиоксидант способен отдать свободному радикалу запасной электрон. Его стабильность не теряется, а вражеский лазутчик оказывается безвредным. При активном употреблении антиокислителей наблюдается уменьшение опухолей, излечение язв, купирование воспалений. Внешне происходят разительные перемены – кожа становится более гладкой и сияющей, улучшается состояние волос, зубов и ногтей. Уходят депрессивные состояния, настроение заметно улучшается.


Дигидрокверцетин монокристаллический: в чем его преимущество


Существует немало различных антиоксидантов. Но когда вы начинаете их применять, обнаруживаются некоторые нюансы.


Например, продуктовые антиокислители, такие, как зелень или фрукты, крайне желательно употреблять свежими, только что сорванными. В современных условиях это сделать непросто. Лимон, сельдерей и прочие полезные вкусности очень хрупкие и быстро увядают.


Однако этого нельзя сказать о древесине хвойного дерева! Препараты из нее долго сохраняют полезные качества, наделяя вас здоровьем.


Таксифолин Байкальский: источник дигидрокверцетина


В 500 километрах от озера Байкал, в Нижнеудинском районе Иркутской области, вдали от промышленных центров, растут густые лиственничные леса. Это одно из самых экологически чистых мест в мире. Именно здесь компания «Сибирский Кедр» добывает натуральное сырье – дигидрокверцетин. Из него производится «Таксифолин Байкальский» – препарат здоровья и омоложения, лучший по качеству антиоксидантный продукт на российском рынке в 2018 году.


В настоящее время есть риск обнаружить подделку среди оздоравливающих средств, но купить оригинальный препарат легко. Покупку можно совершить на сайте компании «Сибирский Кедр» - где логотип стилизованный росток кедра! Именно этот логотип говорит, что вы покупаете монокристаллический дигидрокверцетин.


дигидрокверцетин




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города