Новости со всего интернета
Все новости

Глава генштаба Великобритании рассказал о враждебно настроенной России

Глава генштаба Великобритании рассказал о враждебно настроенной РоссииПо его мнению, Москва может развязать войну в Европе
Ныне в 09:04, просмотров: 3823
Луковица генштаба Вооруженных сил Великобритании Николас Картер предположил, что Россия а любой момент может начать «враждебные действия» против местностей Веста. Об этом генерал заявил во времена выступления в Королевском Сведенном институте оборонных изысканий.

фото: pixabay.com
Картер соотнес Россию с Японией в 1941 году, какая постановила напасть на США, доколе американцы не ретировались от неё в бесповоротный технологический отрыв. «Россия может начать враждебные деяния прежде, чем мы ожидаем, и намного прежде, чем на это решились бы мы в схожих обстоятельствах», — взговорил он.

Генерал сформулировал уверенность, что российская палестины воспользовалась экспериментом войны в Сирии для наращивания военного потенциала. По его словам, в Арабской республике российские вооружённые силы «испытали ракеты далекого радиуса деяния, а также более 150 обликов других вооружений и оснащения».

Картер предположил, что вероятные «враждебные действия» России могут быть направлены на инфраструктуру по обеспечению безопасности в Европе, а также могут ставить целью подрыв доверия к НАТО.

«Это(штурм Росии)не возникнет с «зеленых человечков»(намек на деяния России в Крыму в марте 2014 года — прим.), все возникнет с чего-то, чего мы не ждем. То, что мы уже видали, не следует принимать за модель для будущего», — предостерег генерал.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/23/glava-genshtaba-velikobritanii-rasskazal-o-vrazhdebno-nastroennoy-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Первое место в группе: победа сборной России по хоккею над США на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Очки Raptor AR подарят велосипедистам технологию из шлемов пилотов истребителей
Физики из Массачусетса сумели «запутать» фотоны и создать новый вид света
Как собрать собственный огнемет своими руками
Максимальная глубина погружения подводных лодок
Advenate — гибрид лавинной лопатки и палатки