Новости со всего интернета
Все новости

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата рассказал, почему игроки не могут свободно исследовать все имеющиеся на карте территории

Бессчетно представленных на карте Final Fantasy XV мест исследовать невозможно. Кое-какие участки, в том числе глядящие к выступающим большую роль в истории персонажам, геймеры могли увидеть бегло всего в заставках. Комментируя этот момент в недавнем интервью, руководитель разработки проекта Хадзиме Табата рассказал, что изначально алкал реализовать в игре огромное разинутое пространство и позволить геймерам побывать всюду. Однако команда не владела эксперимента создания "опенворлдных" игр и бойко опамятовалась к выводу, что проработать все и вся попросту не представляется вероятным. На это потребовалось бы огромное численность времени и ресурсов.

"Поэтому в тот момент, когда постановлено было сделать Final Fantasy XV игрой с разинутым миром, мне пришлось принять решение об удалении Нифльхейма из этого разинутого мира", - пояснил автор.

На YouTube можно найти бессчетно видео с демонстрацией неподготовленных для изыскания пустырей Нифльхейма и других полос, куда игроки влетели благодаря неодинаковым глитчам.
 
 
В этом году команда Табаты планирует представить несколько новых сюжетных дополнений для проекта. В марте Final Fantasy XV выйдет на [b]PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/125559/final-fantasy-xv-hadzime-tabata-rasskazal-pochemu-igroki-ne-mogut-svobodno-issledovat-vse-imeyuschie
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые создали практичный съедобный графен
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема