Новости со всего интернета
Все новости

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата рассказал, почему игроки не могут свободно исследовать все имеющиеся на карте территории

Бессчетно представленных на карте Final Fantasy XV мест исследовать невозможно. Кое-какие участки, в том числе глядящие к выступающим большую роль в истории персонажам, геймеры могли увидеть бегло всего в заставках. Комментируя этот момент в недавнем интервью, руководитель разработки проекта Хадзиме Табата рассказал, что изначально алкал реализовать в игре огромное разинутое пространство и позволить геймерам побывать всюду. Однако команда не владела эксперимента создания "опенворлдных" игр и бойко опамятовалась к выводу, что проработать все и вся попросту не представляется вероятным. На это потребовалось бы огромное численность времени и ресурсов.

"Поэтому в тот момент, когда постановлено было сделать Final Fantasy XV игрой с разинутым миром, мне пришлось принять решение об удалении Нифльхейма из этого разинутого мира", - пояснил автор.

На YouTube можно найти бессчетно видео с демонстрацией неподготовленных для изыскания пустырей Нифльхейма и других полос, куда игроки влетели благодаря неодинаковым глитчам.
 
 
В этом году команда Табаты планирует представить несколько новых сюжетных дополнений для проекта. В марте Final Fantasy XV выйдет на [b]PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/125559/final-fantasy-xv-hadzime-tabata-rasskazal-pochemu-igroki-ne-mogut-svobodno-issledovat-vse-imeyuschie
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Королевский клуб": победа "Реала" над "Ливерпулем" в финале Лиги чемпионов
Подарок олимпийской чемпионке: Загитовой вручили щенка акита-ину
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Лучшее за неделю
Технологии
Брутальный электробагги Nicola NZT скоро составит конкуренцию Tesla
Новая ракета «пожирает» сама себя по мере подъема в космос
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире
Устройство SkySpider поможет сбежать из горящего небоскреба
Сотрудники посольства США в Китае подверглись необъяснимым «звуковым атакам»