Новости со всего интернета
Все новости

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата рассказал, почему игроки не могут свободно исследовать все имеющиеся на карте территории

Бессчетно представленных на карте Final Fantasy XV мест исследовать невозможно. Кое-какие участки, в том числе глядящие к выступающим большую роль в истории персонажам, геймеры могли увидеть бегло всего в заставках. Комментируя этот момент в недавнем интервью, руководитель разработки проекта Хадзиме Табата рассказал, что изначально алкал реализовать в игре огромное разинутое пространство и позволить геймерам побывать всюду. Однако команда не владела эксперимента создания "опенворлдных" игр и бойко опамятовалась к выводу, что проработать все и вся попросту не представляется вероятным. На это потребовалось бы огромное численность времени и ресурсов.

"Поэтому в тот момент, когда постановлено было сделать Final Fantasy XV игрой с разинутым миром, мне пришлось принять решение об удалении Нифльхейма из этого разинутого мира", - пояснил автор.

На YouTube можно найти бессчетно видео с демонстрацией неподготовленных для изыскания пустырей Нифльхейма и других полос, куда игроки влетели благодаря неодинаковым глитчам.
 
 
В этом году команда Табаты планирует представить несколько новых сюжетных дополнений для проекта. В марте Final Fantasy XV выйдет на [b]PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/125559/final-fantasy-xv-hadzime-tabata-rasskazal-pochemu-igroki-ne-mogut-svobodno-issledovat-vse-imeyuschie
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
Лучшее за неделю
Технологии
Дрон-спасатель доставил надувной спасательный жилет тонущей женщине
Ученым удалось восстановить зрение слепых мышей с помощью генной терапии
На Филиппинах построили бамбуковый электробайк Green Falcon
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе
FM Synth Bass – бесструнный бас-синтезатор со светодиодной подсветкой