Новости со всего интернета
Все новости

Джавелины не спасут, неделя максимум: названы сроки войны Украины и России

Джавелины не спасут, неделя максимум: названы сроки войны Украины и РоссииАмериканские противотанковые комплексы против российских самолетов
Ныне в 20:52, просмотров: 9692
Если допустить возможность обострения российско-украинского геополитического несогласия до крайнего варианта - до разинутого военного противостояния - то шансов у Киева не бессчетно. Аккуратнее, их попросту нет, заявил здешним СМИ бывший сотрудник МИАга страны. По его словам, даже адресная помощь Вашингтона очутится капля пригодной в таковом конфликте. "Джавелины" против российской авиации - ничто.

фото: Геннадий Черкасов
Бывший спикер МИД Украины, а теперь попросту политолог Олег Волошин заявил, что в случае применения Россией армии Украина длительно не продержится и почитай ничего сделать не сможет.

Рассуждая о противотанковых ракетных комплексах Javelin, какие США давненько собираются и почитай собрались-таки поставить, эксперт отметил, что нынешние войны в первую очередь ведутся с помощью авиации. А что таковое российская авиация, и Киев, и все другие могли наблюдать в живую в Сирии.

"Не спасут от российской стратегической авиации, от крылатых ракет, бомбардировок и настолько далее", - заявил политолог в эфире телеканала "112 Украина".

Он добавил, что "войну с Россией с применением всей мощи российской армии мы продуем в течение недели максимум".

В украинских вооруженных силах воодушевлены словами американцев поставить "Джавелины". Однако эксперты отмечают, что даже с точки зрения ведения войны в Донбассе эти ПТРК будут не излишне эффективны. Будто заявил в беседе с "МК" эксперт Илья Крамник, обнародованный запас в 210 ракет достаточен лишь для того, чтобы подготовить операторов комплексов, однако чтобы применять "Джавелины" в бою, нужны добавочные ракеты.

Декламируйте также: "На Украине разгорелся буза из-за американского оружия"
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/21/dzhaveliny-ne-spasut-nedelya-maksimum-nazvany-sroki-voyny-ukrainy-i-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Разогрев перед "Спартаком": "Динамо" одержало первую победу в сезоне
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Лучшее за неделю
Технологии
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
Космический лазер связи адаптировали для работы под водой
«Интернет животных» станет реальностью?
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?