Новости со всего интернета
Все новости

В Дагестане высадился десант 38 прокуроров для разруливания "застарелых проблем"

В Дагестане высадился десант 38 прокуроров для разруливания "застарелых проблем"Владимир Васильев уже поблагодарил их за помощь
Вчера в 17:37, просмотров: 2224
Спецгруппа из 38 работников Генпрокуратуры РФ под руководством заместителя гепрокурора Ивана Сыдорука пришла в республику Дагестан для проверки деятельности местных чиновников.

Фото: Архив МК.
Информацию сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев поблагодарил специалистов из Генпрокуратуры, какие отправились в республику «с целью оказать помощь в проверке по целому ряду направлений». Основными течениями преходящий луковица Дагестана наименовал соблюдение лев граждан, вопросы безопасности, работу с заявлениями, выплаты зарплат, безопасность труда, экологию и энергетику. Также, по словам Васильева, обсуждались вопросы выделения под застройку местных земель.

Чиновник сформулировал уверенность, что «объективный подход к застарелым проблемам позволит сделать верные выводы, в том числе и кадровые, если это будет необходимо, с тем, чтобы улучшить систему реагирования и защиты лев людей нашей республики, поднимать ее до уровня лучших показателей России».

Лидер думской фракции партии «Монолитная Россия», генерал-полковник МВД, Владимир Васильев занял пост врио главы республики в октябре былого года, переменив на посту Рамазана Абдулатипова. Таковским образом, он преступил политическую традицию, выработавшуюся в регионе за длинные десятилетия. Ранее шефы республики неизменно назначались из представителей одного из трех крупнейших народов Дагестана – даргинцев, аварцев и кумыков.

Будто ранее сообщала «МК» главнейший редактор сайта «Магометанство.ру» Галина Хизриева, направление связано с тем, что «в дагестанском обществе назрел запрос на изменение всей системы управления республикой». 

Важнейшее в "МК" - в кратковременной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/17/v-dagestane-vysadilsya-desant-38-prokurorov-dlya-razrulivaniya-zastarelykh-problem.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Российский дзюдоист Могушков победил на этапе Гран-при в Гааге
Сборная Польши победила на домашнем этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина
Чупков победил на 200-метровке брассом на этапе КМ в Сингапуре
Юдзуру Ханю победил на этапе Гран-при в Москве, несмотря на падение
Смагин: Каруана показал чемпионскую игру в шестой партии матча с Карлсеном
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном