Новости со всего интернета
Все новости

В Дагестане высадился десант 38 прокуроров для разруливания "застарелых проблем"

В Дагестане высадился десант 38 прокуроров для разруливания "застарелых проблем"Владимир Васильев уже поблагодарил их за помощь
Вчера в 17:37, просмотров: 2224
Спецгруппа из 38 работников Генпрокуратуры РФ под руководством заместителя гепрокурора Ивана Сыдорука пришла в республику Дагестан для проверки деятельности местных чиновников.

Фото: Архив МК.
Информацию сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев поблагодарил специалистов из Генпрокуратуры, какие отправились в республику «с целью оказать помощь в проверке по целому ряду направлений». Основными течениями преходящий луковица Дагестана наименовал соблюдение лев граждан, вопросы безопасности, работу с заявлениями, выплаты зарплат, безопасность труда, экологию и энергетику. Также, по словам Васильева, обсуждались вопросы выделения под застройку местных земель.

Чиновник сформулировал уверенность, что «объективный подход к застарелым проблемам позволит сделать верные выводы, в том числе и кадровые, если это будет необходимо, с тем, чтобы улучшить систему реагирования и защиты лев людей нашей республики, поднимать ее до уровня лучших показателей России».

Лидер думской фракции партии «Монолитная Россия», генерал-полковник МВД, Владимир Васильев занял пост врио главы республики в октябре былого года, переменив на посту Рамазана Абдулатипова. Таковским образом, он преступил политическую традицию, выработавшуюся в регионе за длинные десятилетия. Ранее шефы республики неизменно назначались из представителей одного из трех крупнейших народов Дагестана – даргинцев, аварцев и кумыков.

Будто ранее сообщала «МК» главнейший редактор сайта «Магометанство.ру» Галина Хизриева, направление связано с тем, что «в дагестанском обществе назрел запрос на изменение всей системы управления республикой». 

Важнейшее в "МК" - в кратковременной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/17/v-dagestane-vysadilsya-desant-38-prokurorov-dlya-razrulivaniya-zastarelykh-problem.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство go Tenna Mesh обеспечит связь даже без сотовой сети
Три признака, что Google переходит на темную сторону
Новая 3D-батарейка обладает огромной емкостью и заряжается за доли секунды
Инъекции гидрогеля помогут головному мозгу восстановиться после инсульта
Квантовые точки, синтезированные из чайных листьев, могут стать новым направлением наномедицины