Новости со всего интернета
Все новости

Кадыров предположил, что исчезнувшего певца Бакаева убили родственники

Кадыров предположил, что исчезнувшего певца Бакаева убили родственники«Братья, видаемо, предъявили...»
Ныне в 09:07, просмотров: 5175
Рамзан Кадыров предположил, что чеченского певца Зелимхана Бакаева, бесследно испарившегося в начале августа, могли убить его родичи. Об этом сообщает издание «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова в эфире вечерних новинок ЧГТРК «Грозный».

Фото: соцсети
Кадыров заявил, что не отзывался приказа полиции о поимке Бакаева. «Его кровные, какие не уследили, каким зазорно было признать, что он их, сейчас говорят, что Кадыров забрал [Зелимхана]. Какие доказательства?» — заявил луковица республики.

Кадыров предположил, что того убили родичи, выведав о его гомосексуальности. «Дом не смогла его остановить, а впоследствии позвали домой, и братья, видаемо, предъявили, что он вот этот вот... Неужели у них в селе никого нет, в роду дядек нет, чтобы признать — „мы это сделали“?Они же великолепно знают, кто их родственник», — добавил он.

О неожиданной пропаже Зелимхана Бакаева, какой жительствовал в Москве, доложило издание «Кавказ. Реалии». По его настоящим, молодой человек, пришедший в Грозный на свадьбу сестры, перестал выходить на связь с родичами после 8 августа. Очевидцы якобы видали, что певца «схватили люд в военной фигуре и куда-то увезли».

Собеседник «Кавказ.Реалии» в одной из правозащитных групп Чечни рассказал, что к исчезновению Бакаева может быть причастен высокопоставленный чиновник из администрации Кадырова. При этом о причинах похищения Бакаева ничего не сообщалось. Ведомые певца сообщали, что у молодого человека был семейный конфликт.

Ранее стало знаменито, что Следственный комитет Чечни завел уголовное девало об исчезновении певца. Его мать Малика Бакаева рассказала, что доколе розыски к итогам не ввергли, а номер телефона ее сына переоформили на иного человека.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/18/kadyrov-predpolozhil-chto-ischeznuvshego-pevca-bakaeva-ubili-rodstvenniki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Понервничали, но прошли: ЦСКА обыграл "Црвену Звезду" в ответном матче 1/16 финала ЛЕ
Навстречу холоду: тренировки "Локомотива" и "Ниццы" перед ответным матчем Лиги Европы
Шестая медаль в лыжных гонках: серебро Спицова и Большунова в командном спринте на ОИ
В шаге от бронзы: поражение российских хоккеисток в матче за третье место на ОИ
Легкая прогулка и путевка в полуфинал: победа россиян над норвежцами в 1/4 финала ОИ
Лучшее за неделю
Технологии
Самыми ценными игроками Олимпийских игр-2018 стали роботы
Лазерная система удаленно зарядит телефон через всю комнату
Шлем Cyclevision даст велосипедистам вторую пару глаз на затылке
Ученым впервые удалось прикрепить камеру на кита-полосатика и изучить его жизнь
Французская компания Stelia Aerospace научилась печатать укрепленные самолетные фюзеляжи