Новости со всего интернета
Все новости

Кадыров предположил, что исчезнувшего певца Бакаева убили родственники

Кадыров предположил, что исчезнувшего певца Бакаева убили родственники«Братья, видаемо, предъявили...»
Ныне в 09:07, просмотров: 5175
Рамзан Кадыров предположил, что чеченского певца Зелимхана Бакаева, бесследно испарившегося в начале августа, могли убить его родичи. Об этом сообщает издание «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова в эфире вечерних новинок ЧГТРК «Грозный».

Фото: соцсети
Кадыров заявил, что не отзывался приказа полиции о поимке Бакаева. «Его кровные, какие не уследили, каким зазорно было признать, что он их, сейчас говорят, что Кадыров забрал [Зелимхана]. Какие доказательства?» — заявил луковица республики.

Кадыров предположил, что того убили родичи, выведав о его гомосексуальности. «Дом не смогла его остановить, а впоследствии позвали домой, и братья, видаемо, предъявили, что он вот этот вот... Неужели у них в селе никого нет, в роду дядек нет, чтобы признать — „мы это сделали“?Они же великолепно знают, кто их родственник», — добавил он.

О неожиданной пропаже Зелимхана Бакаева, какой жительствовал в Москве, доложило издание «Кавказ. Реалии». По его настоящим, молодой человек, пришедший в Грозный на свадьбу сестры, перестал выходить на связь с родичами после 8 августа. Очевидцы якобы видали, что певца «схватили люд в военной фигуре и куда-то увезли».

Собеседник «Кавказ.Реалии» в одной из правозащитных групп Чечни рассказал, что к исчезновению Бакаева может быть причастен высокопоставленный чиновник из администрации Кадырова. При этом о причинах похищения Бакаева ничего не сообщалось. Ведомые певца сообщали, что у молодого человека был семейный конфликт.

Ранее стало знаменито, что Следственный комитет Чечни завел уголовное девало об исчезновении певца. Его мать Малика Бакаева рассказала, что доколе розыски к итогам не ввергли, а номер телефона ее сына переоформили на иного человека.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/18/kadyrov-predpolozhil-chto-ischeznuvshego-pevca-bakaeva-ubili-rodstvenniki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах