Новости со всего интернета
Все новости

Кадыров предположил, что исчезнувшего певца Бакаева убили родственники

Кадыров предположил, что исчезнувшего певца Бакаева убили родственники«Братья, видаемо, предъявили...»
Ныне в 09:07, просмотров: 5175
Рамзан Кадыров предположил, что чеченского певца Зелимхана Бакаева, бесследно испарившегося в начале августа, могли убить его родичи. Об этом сообщает издание «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова в эфире вечерних новинок ЧГТРК «Грозный».

Фото: соцсети
Кадыров заявил, что не отзывался приказа полиции о поимке Бакаева. «Его кровные, какие не уследили, каким зазорно было признать, что он их, сейчас говорят, что Кадыров забрал [Зелимхана]. Какие доказательства?» — заявил луковица республики.

Кадыров предположил, что того убили родичи, выведав о его гомосексуальности. «Дом не смогла его остановить, а впоследствии позвали домой, и братья, видаемо, предъявили, что он вот этот вот... Неужели у них в селе никого нет, в роду дядек нет, чтобы признать — „мы это сделали“?Они же великолепно знают, кто их родственник», — добавил он.

О неожиданной пропаже Зелимхана Бакаева, какой жительствовал в Москве, доложило издание «Кавказ. Реалии». По его настоящим, молодой человек, пришедший в Грозный на свадьбу сестры, перестал выходить на связь с родичами после 8 августа. Очевидцы якобы видали, что певца «схватили люд в военной фигуре и куда-то увезли».

Собеседник «Кавказ.Реалии» в одной из правозащитных групп Чечни рассказал, что к исчезновению Бакаева может быть причастен высокопоставленный чиновник из администрации Кадырова. При этом о причинах похищения Бакаева ничего не сообщалось. Ведомые певца сообщали, что у молодого человека был семейный конфликт.

Ранее стало знаменито, что Следственный комитет Чечни завел уголовное девало об исчезновении певца. Его мать Малика Бакаева рассказала, что доколе розыски к итогам не ввергли, а номер телефона ее сына переоформили на иного человека.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/18/kadyrov-predpolozhil-chto-ischeznuvshego-pevca-bakaeva-ubili-rodstvenniki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство go Tenna Mesh обеспечит связь даже без сотовой сети
Три признака, что Google переходит на темную сторону
Новая 3D-батарейка обладает огромной емкостью и заряжается за доли секунды
Инъекции гидрогеля помогут головному мозгу восстановиться после инсульта
Квантовые точки, синтезированные из чайных листьев, могут стать новым направлением наномедицины