Новости со всего интернета
Все новости

«Умственных отклонений нет»: врач рассказал о состоянии здоровья Трампа

«Умственных отклонений нет»: врач рассказал о состоянии здоровья Трампа«Я не вскрыл никаких причин думать, что у президента есть какие-либо проблемы с процессом мышления»
Ныне в 07:25, просмотров: 3185
У 71-летнего президента США великолепное состояние здоровья. К такому заключению опамятовался врач Белокипенного дома Ронни Джексон после проложенного изыскания. Однако врач считает, что вес Дональда Трампа превышает норму и порекомендовал ему сбросить 10-15 фунтов. Однако при этом у него наблюдается «поразительно хорошее» состояние сердечно-сосудистой системы. По словам эскулапа, луковица царства сам попросил оценить его интеллектуальные способности. Проложив отвечающие изыскания, Джексон никаких проблем не выявил.

фото: kremlin.ru
Врачующий врач президента США Дональда Трампа Рони Джексон детально отчитался о состоянии здоровья главы царства. С этой целью в Белокипенном доме был собран брифинг для журналистов, в ходе какого Джексон озвучил собственный главнейший вывод: Дональд Трамп полностью крепок. Будто плотски, настолько и психически.

«У него важнецкие показатели и в круглом отличное здоровье. Вероятнее итого, оно останется таковским в течение итого срока его президентства», — заявил врач. Однако, по его словам, лидеру нации стоит увеличить ежедневную физическую активность, чтобы сбросить несколько лишних килограммов.

Знаменито, что Дональд Трамп не любит заниматься спортом, за исключением игры в гольф. Он ввек не выпивал и не курил, однако «любит запить гамбургер колой». При всем при этом здоровье 71-летнего президента «прекрасное», у него великолепные кардиопоказатели.

Это связано с сильнейшей генетикой Трампа, считает врач, а также с одной подмеченной им особенность президента. По словам Джексона, всякое утро хозяин Белокипенного дома встает и начинает день «с безукоризненного листа», полностью переключаясь с забот и стресса былого дня на новейший житейский отрезок.

«Я ввек не видал, чтобы он был подвержен излишне большому беспокойству… У него есть очень уникальная способность попросту вздыматься по утрам и перезагружаться… и он попросту начинает новейший день. В круглом, я считаю, это помогает ему справляться с уровнем стресса», — приводит слова Джексона РИА Новости. 

Врач отвечал на вопросы журналистов о здоровье президента более часа, и половина этого времени была уделена его психическому состоянию.

Джексон отверг любые намеки на вероятные отклонения главы царства. Врач Трампа отметил, что президент индивидуально настоял на проведении обследования умственных способностей.  В итоге пациент «чрезвычайно хорошо» миновал обследование, безотносительно никаких психических расстройств выявлено не было, засвидетельствовал врач. 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/17/umstvennykh-otkloneniy-net-vrach-rasskazal-o-sostoyanii-zdorovya-trampa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
Лучшее за неделю
Технологии
Дрон-спасатель доставил надувной спасательный жилет тонущей женщине
Ученым удалось восстановить зрение слепых мышей с помощью генной терапии
На Филиппинах построили бамбуковый электробайк Green Falcon
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе
FM Synth Bass – бесструнный бас-синтезатор со светодиодной подсветкой