Новости со всего интернета
Все новости

«Умственных отклонений нет»: врач рассказал о состоянии здоровья Трампа

«Умственных отклонений нет»: врач рассказал о состоянии здоровья Трампа«Я не вскрыл никаких причин думать, что у президента есть какие-либо проблемы с процессом мышления»
Ныне в 07:25, просмотров: 3185
У 71-летнего президента США великолепное состояние здоровья. К такому заключению опамятовался врач Белокипенного дома Ронни Джексон после проложенного изыскания. Однако врач считает, что вес Дональда Трампа превышает норму и порекомендовал ему сбросить 10-15 фунтов. Однако при этом у него наблюдается «поразительно хорошее» состояние сердечно-сосудистой системы. По словам эскулапа, луковица царства сам попросил оценить его интеллектуальные способности. Проложив отвечающие изыскания, Джексон никаких проблем не выявил.

фото: kremlin.ru
Врачующий врач президента США Дональда Трампа Рони Джексон детально отчитался о состоянии здоровья главы царства. С этой целью в Белокипенном доме был собран брифинг для журналистов, в ходе какого Джексон озвучил собственный главнейший вывод: Дональд Трамп полностью крепок. Будто плотски, настолько и психически.

«У него важнецкие показатели и в круглом отличное здоровье. Вероятнее итого, оно останется таковским в течение итого срока его президентства», — заявил врач. Однако, по его словам, лидеру нации стоит увеличить ежедневную физическую активность, чтобы сбросить несколько лишних килограммов.

Знаменито, что Дональд Трамп не любит заниматься спортом, за исключением игры в гольф. Он ввек не выпивал и не курил, однако «любит запить гамбургер колой». При всем при этом здоровье 71-летнего президента «прекрасное», у него великолепные кардиопоказатели.

Это связано с сильнейшей генетикой Трампа, считает врач, а также с одной подмеченной им особенность президента. По словам Джексона, всякое утро хозяин Белокипенного дома встает и начинает день «с безукоризненного листа», полностью переключаясь с забот и стресса былого дня на новейший житейский отрезок.

«Я ввек не видал, чтобы он был подвержен излишне большому беспокойству… У него есть очень уникальная способность попросту вздыматься по утрам и перезагружаться… и он попросту начинает новейший день. В круглом, я считаю, это помогает ему справляться с уровнем стресса», — приводит слова Джексона РИА Новости. 

Врач отвечал на вопросы журналистов о здоровье президента более часа, и половина этого времени была уделена его психическому состоянию.

Джексон отверг любые намеки на вероятные отклонения главы царства. Врач Трампа отметил, что президент индивидуально настоял на проведении обследования умственных способностей.  В итоге пациент «чрезвычайно хорошо» миновал обследование, безотносительно никаких психических расстройств выявлено не было, засвидетельствовал врач. 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/17/umstvennykh-otkloneniy-net-vrach-rasskazal-o-sostoyanii-zdorovya-trampa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые создали практичный съедобный графен
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема