Новости со всего интернета
Все новости

«Личное перевел на работу»: в штабе Собчак разразился любовно-политический скандал

«Личное перевел на работу»: в штабе Собчак разразился любовно-политический скандалПосле ссоры с барышней бывший юрист избирательной кампании в Чувашии обвинил сотрудников в использовании админресурса при сборе подписей
Вчера в 20:22, просмотров: 22474
Доколе светская львица и по совместительству кандидат в президенты Ксения Собчак пробует доказать, что не вела корпоратив на острове Бали и воюет с главой штаба Алексея Навального, на нее обрушился новейший удар. Юрий Сидоров, какой до недавних пор корпел в ее предвыборном штабе в Чувашии, заявляет, что у него есть настоящие о нарушении сотрудниками штаба избирательного законодательства. Однако, при кратчайшем рассмотрении оказалось, что история вяще напоминает эпизод телешоу «Дом-2», нежели реальные политические разборки.

фото: facebook.com/ys102
«Прошу вас признать все подписи, сконцентрированные в Чувашской Республике недействительными, настолько будто установить волеизъявление избирателей невозможно», - заявляет Сидоров в своем разинутом послании в адрес телеведущей.

По его настоящим, сбор подписей в Чувашии, якобы, осуществлялся при помощи главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева. А собственно, благодаря разнарядке «сверху» - обитатели республики становили подписи по принуждению.

«Учитывая то, что вы не являетесь «проектом Кремля», прошу вас, Ксения Анатольевна, не сдавать в Центральную Избирательную комиссию подписи сконцентрированные в поддержку Вашего выдвижения в Чувашской Республике.

При этом он ссылается на часть 7 статьи 36 Федерального закона от 10.01.2003 N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", сообразно которому органам здешнего самоуправления запрещено принимать участие в агитации и сборе подписи в поддержку какого либо кандидата.

«Юрий Сидоров покинул наш штаб седьмого января. Мы с ним поругались на индивидуальной почве — он был моим молодым человеком», - прокомментировала ситуацию луковица чувашского штаба Собчак Дарья Комарова.

Барышня утверждает, что они поругались, и Сидоров «свое индивидуальное касательство перебросил на работники моменты», после чего покинул штаб в самый разгар сбора подписей.

Виновник дебоша в интервью «МК» эту информацию частично подтвердил.

- Дарья была моей бабой!Я сейчас капельку дербалызнул, однако вы не покумекайте, что я алкоголик...

- Откуда вы выведали про админресурс?

- Мне об этом взговорили сборщики подписей. Они были очень расстроены происходящим и обратились ко мне.

- Будто собственно людей «заставляли» ставить подписи?

- Сотрудники администрации ездили в районы вкупе со сборщиками и организованно подвозили людей.

По словам Сидорова, эту ситуацию он попросту настолько не оставит и преднамерен подать жалобу в ЦИК.

Сама Собчак также прокомментировала случившееся, она предложила всем желающим опамятоваться в штаб в Чувашии и проверить подписи. Маловразумительно, истина, каким образом можно понять, по принуждению они ставились или добровольно.

Вероятно, чтобы утихомирить своих сотрудников, ей стоило бы вспомнить амплуа ведущей «телестройки» и попытаться будто можно скорее помирить повздоривших возлюбленных, избежав дальнейших разборок.

Декламируйте материал: Между Ксенией Собчак и руководителем штаба Алексея Навального приключилось кратковременное замыкание

Вечерняя рассылка важнейшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/16/lichnoe-perevel-na-rabotu-v-shtabe-sobchak-razrazilsya-lyubovnopoliticheskiy-skandal.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам
Ducati готовит экспансию на рынок электрических мотоциклов