Новости со всего интернета
Все новости

«Личное перевел на работу»: в штабе Собчак разразился любовно-политический скандал

«Личное перевел на работу»: в штабе Собчак разразился любовно-политический скандалПосле ссоры с барышней бывший юрист избирательной кампании в Чувашии обвинил сотрудников в использовании админресурса при сборе подписей
Вчера в 20:22, просмотров: 22474
Доколе светская львица и по совместительству кандидат в президенты Ксения Собчак пробует доказать, что не вела корпоратив на острове Бали и воюет с главой штаба Алексея Навального, на нее обрушился новейший удар. Юрий Сидоров, какой до недавних пор корпел в ее предвыборном штабе в Чувашии, заявляет, что у него есть настоящие о нарушении сотрудниками штаба избирательного законодательства. Однако, при кратчайшем рассмотрении оказалось, что история вяще напоминает эпизод телешоу «Дом-2», нежели реальные политические разборки.

фото: facebook.com/ys102
«Прошу вас признать все подписи, сконцентрированные в Чувашской Республике недействительными, настолько будто установить волеизъявление избирателей невозможно», - заявляет Сидоров в своем разинутом послании в адрес телеведущей.

По его настоящим, сбор подписей в Чувашии, якобы, осуществлялся при помощи главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева. А собственно, благодаря разнарядке «сверху» - обитатели республики становили подписи по принуждению.

«Учитывая то, что вы не являетесь «проектом Кремля», прошу вас, Ксения Анатольевна, не сдавать в Центральную Избирательную комиссию подписи сконцентрированные в поддержку Вашего выдвижения в Чувашской Республике.

При этом он ссылается на часть 7 статьи 36 Федерального закона от 10.01.2003 N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", сообразно которому органам здешнего самоуправления запрещено принимать участие в агитации и сборе подписи в поддержку какого либо кандидата.

«Юрий Сидоров покинул наш штаб седьмого января. Мы с ним поругались на индивидуальной почве — он был моим молодым человеком», - прокомментировала ситуацию луковица чувашского штаба Собчак Дарья Комарова.

Барышня утверждает, что они поругались, и Сидоров «свое индивидуальное касательство перебросил на работники моменты», после чего покинул штаб в самый разгар сбора подписей.

Виновник дебоша в интервью «МК» эту информацию частично подтвердил.

- Дарья была моей бабой!Я сейчас капельку дербалызнул, однако вы не покумекайте, что я алкоголик...

- Откуда вы выведали про админресурс?

- Мне об этом взговорили сборщики подписей. Они были очень расстроены происходящим и обратились ко мне.

- Будто собственно людей «заставляли» ставить подписи?

- Сотрудники администрации ездили в районы вкупе со сборщиками и организованно подвозили людей.

По словам Сидорова, эту ситуацию он попросту настолько не оставит и преднамерен подать жалобу в ЦИК.

Сама Собчак также прокомментировала случившееся, она предложила всем желающим опамятоваться в штаб в Чувашии и проверить подписи. Маловразумительно, истина, каким образом можно понять, по принуждению они ставились или добровольно.

Вероятно, чтобы утихомирить своих сотрудников, ей стоило бы вспомнить амплуа ведущей «телестройки» и попытаться будто можно скорее помирить повздоривших возлюбленных, избежав дальнейших разборок.

Декламируйте материал: Между Ксенией Собчак и руководителем штаба Алексея Навального приключилось кратковременное замыкание

Вечерняя рассылка важнейшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/16/lichnoe-perevel-na-rabotu-v-shtabe-sobchak-razrazilsya-lyubovnopoliticheskiy-skandal.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хрюнов: бой Нурмагомедова и Мэйуэзера – столкновения двух эпох и культур
CAS огласил сроки решения по допуску Конакбаева до выборов главы AIBA
Губернатор Кубани не хочет влиять на решение "Краснодара" по Мамаеву
ЦСКА в матче Лиги чемпионов с "Ромой" поддержат около 1500 болельщиков
Звонарева не смогла выйти в полуфинал "ВТБ Кубка Кремля", уступив Севастовой
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке