Новости со всего интернета
Все новости

Между Ксенией Собчак и руководителем штаба Алексея Навального произошло короткое замыкание

Между Ксенией Собчак и руководителем штаба Алексея Навального произошло короткое замыканиеРадикальная оппозиция: слитность крепчает
Ныне в 19:52, просмотров: 541
Кандидат в кандидаты на пост главы страны Ксения Собчак потребовала объяснений и извинений от шефа предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова. Требования прозвучали в студии «Эха Москвы», где противоборствующие стороны совпали в пространстве и времени 15 января.

Инцидент приключился в студии «Эха» во времена прямого эфира. Кадр из видео
Предлогом для конфликта послужила публикация возглавляемого Навальным ФБК фотографии, сделанной на острове Бали, обеспеченной подписью о том, что Собчак участвует там в корпоративе, в то времена будто в морозной России идет сбор подписей в ее поддержку. Ксения Собчак настаивает на том, что это ложь.

Видео дискуссии Ксении Собчак и Леонида Волкова незамедлительно появились на канале Youtube.

На нем Собчак винила Волкова в подлоге, настаивая на том, что запечатленная на фото баба с острова Бали попросту имеет с ней кое-какое внешнее сходство. От соратника Алексея Навального она спрашивала извинений на камеру.

Волков, сконфуженный неожиданным налетом Собчак, малодушно парировал, пытаясь совместить дискуссию с начинающимся эфиром, в каком он принимал участие.

После кратковременной схватки Ксения Собчак удалилась из студии, пожелав на прощание Волкову в предбудущем более скрупулезно проверять информацию, «чтобы не выглядеть настолько жалостно, будто сейчас».

В качестве встречного пожелания со стороны Волкова в адрес Собчак прозвучал совет не играть «в неприглядные игры с Кремлем».

В телефонном тары-бары-раста-баре с корреспондентом «МК» Леонид Волков был короток. «Врываться в эфир недопустимо, — взговорил руководитель штаба Навального. — Это проявление неуважения к радиослушателям, сожалею, что сотрудники радиостанции таковое позволили».

К сказанному нелегко добавить что-либо существенное, и вообще с журналистской точки зрения выложенный в Сети видеоинцидент носит вполне будто характер. Зато он наверняка увеличит ряды вздыхателей Алексея Навального, Ксении Собчак и острова Бали.
Глядите видео по теме:
«Видео перепалки Собчак и Волкова в студии "Эха Москвы"»
07:50
Важнейшее в "МК" - в кратковременной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/16/mezhdu-kseniey-sobchak-irukovoditelem-shtaba-alekseya-navalnogo-proizoshlo-korotkoe-zamykanie.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Эрбер/Маю вышли в финал итогового турнира ATP в парном разряде
Дзюба присоединится к сборной России в воскресенье
"Тампа" победила "Филадельфию", на счету Кучерова два результативных паса
Российские керлингисты уступили команде Польши на чемпионате Европы
Боброва о танце Степановой и Букина: это блюз, это секс
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном