Новости со всего интернета
Все новости

Производство автомобилей выросло в три раза

Производство автомобилей выросло в три разаПроизводство автомобилей вымахало в три раза
По настоящим АКАБ в 2017 году в Казахстане произведено 19 086 автомобилей на сумму 139.5 млрд тенге, что в численном речении в трое превышает результаты 2016 года.

Производство автомобилей выросло в три раза
Существенный прирост выпуска продукции показал костанайский «СарыаркаАвтоПром» в первую очередь за счет загрузки своих мощностей автомобилями новых брендов. В 2017 году помимо локализации всей линейки Hyundai представленной в РК, на заводе начато производство автомобилей Ravon и Chevrolet Niva. По итогам года ТОО «СарыаркаАвтоПром» произвел 5 912 транспортных оружий.Завод «Азия Авто» произвел 11 412 легковых машин. Замыкает тройку лидеров совместное казахстанско-российское предприятие «Камаз-Инжиниринг» с итогом 820 грузовиков. На долю Hyundai Trans Auto, СемАЗ и Daewoo Bus Kazakhstan доводится 942 выпущенных грузовиков, автобусов, и других коммерческих автомобилей.
Производство автомобилей выросло в три раза
Экспорт автомобилей казахстанской сборки за границу возрастил в восемь один. В 2017 году в ближнее и дальнее зарубежье выслано 1480 автомобилей. Лидером по экспорту грузовых автомобилей изображает бражка Hyundai Trans Auto. Продукция предприятия экспортируются в Россию, в Беларусь и в Кыргызскую Республику. Помимо грузовиков в отчетном году было вывожено 1 205 автомобилей Lada 4x4 в Китай и 66 кроссоверов JAC S3 в Таджикистан и Россию.
Производство автомобилей выросло в три раза
ТОП-5 самых продаваемых в разрезе брендов, будто и в былом году, возглавляет Toyota – 9 267 проданных автомобилей(+5.2%). На другой строчке Lada – 8 733(+7,2%). Замыкает тройку лидеров новенький – узбекский Ravon – 4 621 автомобиль, торговли с началом производства седана R3 в Костанае вымахали в десять один. На четвертом месте – Hyundai – 3 624(+2,5%)автомобилей больше казахстанской сборки. На пятой строчке рейтинга коммерческая техника ГАЗ – 2 821(+17,9%).
Производство автомобилей выросло в три раза
Из сорока пяти марок, официально представленных на казахстанском авторынке, большущая часть бражек закончили год с позитивной динамикой торговель. На фоне роста торговель недорогих автомобилей важнецки себя чувствует и премиум-сегмент: BMW удвоили свои торговли – 503 автомобиля, среди которых четыре электрокара BMW i3. Однако лидер в этом сегменте – Lexus(1 164 ед.), третье пункт у Mercedes-Benz – 280 седанов и кроссоверов.
Источник : https://motor.kz/post/proizvodstvo-avtomobiley-vyroslo-v-tri-raza-40746/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом