Новости со всего интернета
Все новости

Киев назвал «фейком» обнародованное СМИ обещание Порошенко «не вредить России»

Киев назвал «фейком» обнародованное СМИ обещание Порошенко «не вредить России»Дома не поймут
Ныне в 10:43, просмотров: 3225
Нынешний президент Украины Петр Порошенко дал обязательство российской палестине после того, будто в 2007 году его не впустили на территорию РФ в петербургском аэропорту «Пулково». Об этом доложил ближний к Михаилу Саакашвили грузинский телеканал «Рустави-2», обнародовавший, будто показано, фотоснимки заявлений Порошенко.

фото: facebook.com
В 2007 году Порошенко был депутатом Верховной рады Украины. В сваливаемом ему заявлении директору ФСБ он утверждает, что к «антироссийской кампании» президента Украины Виктора Ющенко не имеет никакого взаимоотношения. И даже действует в интересах России, прельщая крупные инвестиции на заводы «Рошен» в Липецкая области и «Богдан» в Нижегородской области.

«Я, гражданин Украины Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1965 г.р, в стадия пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участие в деятельности, навещенной против интересов РФ», - говорится в тексте.
Также становится знаменито, что Порошенко на тот момент регулярно случался в Санкт-Петербурге, где проживали родители сестры его старшего сына Алексея. Собственно на эту деталь обратили внимание в администрации Порошенко, когда абсолютной ночью выступили с опровержением.

На сайте президента Украины появилось сообщение с лозунгом к СМИ не распространять эти документы, поскольку они будто бы «низкопробная имитация и фейк».

«Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены», - заявили у президента Украины, наименовав публикацию «Рустави-2» провиантом российских спецслужб. А от украинских СМИ, распространивших информацию, администрация президента теперь ждет публичных извинений.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/14/kiev-nazval-feykom-obnarodovannoe-smi-obeshhanie-poroshenko-ne-vredit-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Без ошибок: второе место дуэта Забияко/Энберт по итогам короткой программы на ЧЕ
За явным преимуществом: победа ЦСКА над "Анадолу Эфес" в Евролиге
Перевес на стороне Казани: победа "Ак Барса" над "Йокеритом" в КХЛ
Фернандес захватил лидерство, Алиев - второй: итоги короткой программы на ЧЕ в Москве
Борьба за плей-офф: победа московского "Динамо" над "Куньлунем" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Теперь любой желающий может купить собственный гоночный танк
NASA выпустило потрясающее видео о подготовке космического телескопа JWST к миссии
Panasonic превращает Денвер во второй «умный город» мира
До запуска гелиостанции «Чернобыль 2.0» осталось несколько недель