Новости со всего интернета
Все новости

Украинка напала на пророссийского президента Чехии

Украинка напала на пророссийского президента ЧехииКиевскую активистку Femen пражская полиция застопорила на 48 часов
Ныне в 11:06, просмотров: 3617
Во времена голосования на выборах президента Чехии приехавшая благодаря "безвизу" украинка с ангольскими корнями проложила одиночную протестную антироссийскую акцию. Когда на пражском избирательном участке взялся наиболее вероятный победитель выборов - теперешний президент Милош Земан - полуобнаженная Анжелина Диаш вывернула перед немолодым солидным избирателем и принялась выкрикивать наспех выученную фразу по-чешски.

фото: ru.wikipedia.org
На оголенной груди "феминистка" намалевала: "Земан - путинская...(непечатное слово, какое применяют к дамам с пониженной социальной ответственностью)!".

Охранники президента Чехии тут же повалили киевлянку на пустотел, награди ей наручники. Иная чета секьюрити, затворив телами президента, на времена увела его от стола с бюллетенями; их коллега подхватил трость, выроненную Земаном от неожиданной хамской проделки.

Ныне суд изберет активистке Femen меру пресечения. По чешским законам полиция имеет лево держать ее в "обезьяннике" 48 часов.

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш после инцидента с Диаш напомнил: Чехия - не Россия, всякий житель бывшей "страны всенародной демократии" имеет лево "свободно и демократично" выбирать на возвышенный пост показавшегося кандидата. Выходку Анжелины Диаш премьер-министр наименовал "неприемлемой".

К слову, сам Андрей Бабиш в преддверие выборов сознался в том, что преднамерен подержать орудующего президента Чехии. Милош Земан, будто считает луковица правительства, - "сильная личность", посему колебаний с собственным выбором у него быть не может. При этом Бабиш(какого тамошние СМИ прозвали и "чешским Трампом", и "чешским Берлускони")уточнил: его решение отнюдь не изображает официальной поддержкой кандидата в президенты Чехии от основанной премьером политической партии "ANO 2011" - победительницы парламентских выборов 2017 года.

Ранее "МК" неоднократно упоминал об Анжелине Диаш, "специализирующейся" на "авторитарных" европейских лидерах. В июле 2017-го дама умудрилась "наследить" в наличии президентов Белоруссии Александра Лукашенко и его украинского коллеги Петра Порошенко, а спустя полтора месяца вылетела на футбольное поле в Харькове перед официальным матчем сборных Украины и Турции в рамках отбора к ЧМ-2018 с вскриками: "Эрдоган душегуб!". Оба раза Диаш аккредитовалась будто "журналистка".
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/13/ukrainka-napala-na-prorossiyskogo-prezidenta-chekhii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом