Новости со всего интернета
Все новости

Согласно отчету, белые гетеросексуальные мужчины все еще доминируют в игровой индустрии

Согласно отчету, белые гетеросексуальные мужчины все еще доминируют в игровой индустрииСообразно отчету Интернациональной ассоциации разработчиков игр за 2017 год, игровые братии все еще терпят неудачу в взаимоотношении найма вящего числа баб и меньшинств. Белокипенные гетеросексуальные мужчины продолжают доминировать.

[b]81% опрошенных представителей индустрии заявили, что многообразие [расовое, половое и настолько далее] на работнике месте «очень важно» или «в круглом важно», что вяще, чем в 2016-м(78%)и 2015-м(63%)годах. Лишь [b]42% взговорили, что за заключительные два года многообразие в игровой индустрия увеличилось, что крохотнее, чем в 2016-м(47%).
Когда респондентов попросили выбрать один-одинехонек фактор, какой мог бы обеспечить грядущий рост и успех в гейминге, [b]22% избрали «прогресс в геймдизайне», тогда будто [b]21% - «большее многообразие контента».
Среди респондентов, занятых абсолютный пролетарий день, [b]14% доложили, что у их бражек нет никакой политики, навещенной на многообразие или равенство, тогда будто [b]25% откликнулись, что не знают о существовании таковых. Среди разработчиков игр, у работодателей которых есть такового рода политика, лишь [b]56% заявили, что она соблюдается адекватно.
Что дотрагивается этнической принадлежности, то [b]61% идентифицировал себя будто белых. [b]18% - азиаты, [b]5% - латиноамериканцы и лишь [b]1% - черные/афроамериканцы или африканцы.
Сравнительно гендерной принадлежности, то тут результаты опроса таковы: [b]74% - мужчины, [b]21% - женщины, [b]2% - трансгендеры(от мужчины к бабе)и менее [b]1% - трансгендеры(от женщины к дяде). Еще [b]2% избрали «другой» в качестве ответа.
Касательно сексуальной ориентации, то были получены вытекающие результаты: [b]81% - гетеросексуалы, [b]11% - бисексуалы, [b]5% - гомосексуалы и [b]3% избрали «другое».
Согласно отчету, белые гетеросексуальные мужчины все еще доминируют в игровой индустрии
Итого в опросе участвовало 963 респондента со итого мира([b]42% из США, [b]15% из Тайваня, [b]10% из Канады и [b]4% из Австралии).
Источник : http://gamemag.ru/news/125407/soglasno-otchetu-belye-geteroseksualnye-muzhchiny-vse-esche-dominiruyut-v-igrovoy-industrii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Исполком ОКР утвердил состав сборной России на юношеские Олимпийские игры
Пражская "Славия" победила "Бордо" в матче Лиги Европы
"Нижний Новгород" обыграл "Порту" в матче квалификации Лиги чемпионов
Лондонский "Арсенал" разгромил "Ворсклу" в матче Лиги Европы
Семак: результат матча Лиги Европы с "Копенгагеном" справедлив
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина
«Ядерная паста» – самое прочное вещество во Вселенной
Первая в мире солнечная яхта SolarImpact может путешествовать по миру бесконечно
В кишечнике человека нашли электрическую бактерию
Британский велосипедист установил европейский рекорд скорости — 240 км/ч