Новости со всего интернета
Все новости

Согласно отчету, белые гетеросексуальные мужчины все еще доминируют в игровой индустрии

Согласно отчету, белые гетеросексуальные мужчины все еще доминируют в игровой индустрииСообразно отчету Интернациональной ассоциации разработчиков игр за 2017 год, игровые братии все еще терпят неудачу в взаимоотношении найма вящего числа баб и меньшинств. Белокипенные гетеросексуальные мужчины продолжают доминировать.

[b]81% опрошенных представителей индустрии заявили, что многообразие [расовое, половое и настолько далее] на работнике месте «очень важно» или «в круглом важно», что вяще, чем в 2016-м(78%)и 2015-м(63%)годах. Лишь [b]42% взговорили, что за заключительные два года многообразие в игровой индустрия увеличилось, что крохотнее, чем в 2016-м(47%).
Когда респондентов попросили выбрать один-одинехонек фактор, какой мог бы обеспечить грядущий рост и успех в гейминге, [b]22% избрали «прогресс в геймдизайне», тогда будто [b]21% - «большее многообразие контента».
Среди респондентов, занятых абсолютный пролетарий день, [b]14% доложили, что у их бражек нет никакой политики, навещенной на многообразие или равенство, тогда будто [b]25% откликнулись, что не знают о существовании таковых. Среди разработчиков игр, у работодателей которых есть такового рода политика, лишь [b]56% заявили, что она соблюдается адекватно.
Что дотрагивается этнической принадлежности, то [b]61% идентифицировал себя будто белых. [b]18% - азиаты, [b]5% - латиноамериканцы и лишь [b]1% - черные/афроамериканцы или африканцы.
Сравнительно гендерной принадлежности, то тут результаты опроса таковы: [b]74% - мужчины, [b]21% - женщины, [b]2% - трансгендеры(от мужчины к бабе)и менее [b]1% - трансгендеры(от женщины к дяде). Еще [b]2% избрали «другой» в качестве ответа.
Касательно сексуальной ориентации, то были получены вытекающие результаты: [b]81% - гетеросексуалы, [b]11% - бисексуалы, [b]5% - гомосексуалы и [b]3% избрали «другое».
Согласно отчету, белые гетеросексуальные мужчины все еще доминируют в игровой индустрии
Итого в опросе участвовало 963 респондента со итого мира([b]42% из США, [b]15% из Тайваня, [b]10% из Канады и [b]4% из Австралии).
Источник : http://gamemag.ru/news/125407/soglasno-otchetu-belye-geteroseksualnye-muzhchiny-vse-esche-dominiruyut-v-igrovoy-industrii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом