Новости со всего интернета
Все новости

"За Донбасс ответишь!": Жириновский пообещал расстрелять украинского политолога

"За Донбасс ответишь!": Жириновский пообещал расстрелять украинского политолога«На вокзал не езжай, Трюхан, тебя там арестуют!» - вопил лидер ЛДПР вдогонку оппоненту, сбежавшему из студии
Ныне в 11:16, просмотров: 2721
Бессменный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в очередной один не подавил эмоций и обделал буза в прямом эфире, выдворив из студии программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» шефа правления коллективной организации «Европейское движение Украины», политолога Вадима Трюхана, обрушившись на него с яростным гневом из-за ложной оценки войны в Донбассе, вдогонку пообещав его расстрелять. Фрагмент выпуска опубликовали в социальной сети Instagram.

фото: Геннадий Черкасов
Во времена обсуждения вооружения, какое Соединённые Штаты поставили Незалежной, украинский политолог заявил, что России стоит дрожать Украины из-за поддержки США и обругал Жириновского «циркачом». Кроме того, Трюхан беспардонно потребовал от лидера либерал-демократов не угрожать украинцам. Ответ не вынудил себя ждать: Владимир Вольфович моментально «взорвался» и буйно бросился на оппонента с угрозами. Лидер ЛДПР также пригрозил, что Украина ответит за всякого убитого в Донбассе.

«Будем угрожать!И будем расстреливать вас, подлецов и мерзавцев!Вы – подонки, вы – бандиты, уже 10 тысяч изничтожили. За всякого отзоветесь!» - вопил Жириновский.

До этого лидер либерал-демократов пообещал, что «если возникнет алкая бы один-одинехонек снаряд в сторону Донбасса», вся украинская армия будет изничтожена. «И ничего там американцам не надобно будет делать уже, ни НАТО, ни кому-либо другому», – заявлял Жириновский.

Он потребовал, чтобы украинский политолог, какого лидер ЛДПР наименовал «обыкновенным фашистом» и «украинским недоумком», безотлагательно «пошёл вон» из студии. Жириновский также гвоздил кулаком по стойке и оскорблял Трюхана.

Политолог всё же не вынес враждебного напора российского политика и покинул студию. «На вокзал не езжай, Трюхан, тебя там арестуют!» — кинул Жириновский угрозу оппоненту вдогонку.
Публикация от Made In Vladivostok(@popovrtr)Янв 11, 2018 at 9:46 PST
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/12/za-donbass-otvetish-zhirinovskiy-poobeshhal-rasstrelyat-ukrainskogo-politologa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Почему водить машины сложно — даже искусственному интеллекту
Раскаленное кремниевое «солнце в коробке» обеспечит энергией 100 000 домов
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности