Новости со всего интернета
Все новости

Украина хочет вернуть Крым, считая его "куском земли без людей"

Украина хочет вернуть Крым, считая его "куском земли без людей"Премьеру Незалежной Владимиру Гройсману посоветовали провериться у психиатра
Ныне в 20:45, просмотров: 1539
Представитель Совета Федерации от российского полуострова Сергей Цеков в пятницу, 12 января, отреагировал на заявление главы правительства Незалежной Владимира Гройсмана, предложившего президенту России Владимиру Путину передать Украине не всего военные корабли и боевые самолёты, однако и вернуть всю территорию Крыма, сообщает RT.

фото: pixabay.com
«У них касательство к Крыму будто к территории без людей, будто к куску земли. Они абсолютно не интересуются воззрением тех, кто здесь проживает. Если бы они осведомились нас, то мы бы в очередной один взговорили, что ни при каких условиях не желаем быть вкупе с Украиной. Нам довольно того, что мы находились с ними 20 с избыточным лет», — заявил представитель верхней палаты российского парламента.

Российский сенатор также предположил, что, несмотря на подобную риторику, власти Незалежной в последнем счёте всё-таки захотят забрать украинский флот из Крыма.

«Гройсман норовит умничать в подобный ситуации, однако при том Украина заберёт всю технику. Если они не заберут её ныне, то это произойдёт завтра. А вся их бравада, я считаю, напоказ и не от большущего ума», — заключил Цеков.

В свою очередь, заместитель шефа комитета Государственного совета Крыма по межнациональным взаимоотношениям Юрий Гемпель посоветовал украинскому премьеру Гройсману провериться у психиатра.

«Украинскому премьеру, вероятно, надобно сходить и провериться, нормальный он человек или нет», — заявил Гемпель.

По его словам, в взаправдашнее времена на Украине у верхушки власти орудуют люд, какие «должны быть в психбольнице» и не способны выстраивать диалог. Гемпель подчеркнул, что власти Незалежной до сих пор не осознают, что Крым подключился к России и «назад этого ввек не вернуть», поскольку решение принимали на референдуме сами крымчане. При этом он уточнил, что Россия готова взаимодействовать с Украиной, однако доколе не наблюдает такого желания со стороны Киева.

Гройсман ранее выступил с громогласным заявлением, в очередной один сотрясая воздух: «Встречное предложение президенту Российской Федерации: предлагаю вкупе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в кратчайшее времена. Я считаю, что я ответил».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/12/ukraina-khochet-vernut-krym-schitaya-ego-kuskom-zemli-bez-lyudey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Автодор" сыграл вничью с "Фрибуром" в матче квалификации Лиги чемпионов
Ерохин: во втором тайме матча с "Копенгагеном" мы играли лучше
Россия осталась на шестом месте в таблице коэффициентов УЕФА
Путин встретился с российскими шахматистами и пожелал им успеха на Олимпиаде
Нету: мы должны были играть лучше и забивать второй гол "Копенгагену"
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина
«Ядерная паста» – самое прочное вещество во Вселенной
Первая в мире солнечная яхта SolarImpact может путешествовать по миру бесконечно
В кишечнике человека нашли электрическую бактерию
Британский велосипедист установил европейский рекорд скорости — 240 км/ч