Новости со всего интернета
Все новости

Российским полицейским запретили отдыхать в Турции

Российским полицейским запретили отдыхать в ТурцииВ МВД пояснили, почему популярные курорты не ввалились в список согласованных местностей для отдыха
Ныне в 16:58, просмотров: 556
МВД РФ согласовало список местностей, где смогут проложить отпуск сотрудники ведомства. Об этом в пятницу, 12 января, доложила Ассоциация туроператов России(АТОР)со ссылкой на распоряжение главы МВД Владимира Колокольцева, подмахнутое в гробе декабря 2017 года. Большинство согласованных местностей составляют бывшие союзные республики.

Впрочем, будто пояснил эксперт «МК», при надобности силовое ведомство может привнести запрет на визит и этих местностей.

фото: pixabay.com
Дрожал Турции.
По настоящим АТОР сотрудникам МВД в 2018 году разрешено проводить отпуск итого в тринадцати зарубежных странах. При этом большинство из них это страны бывшего СССР — Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, Туркменистан и Узбекистан, а также Полдневная Осетия и Абхазия. Что дотрагивается местностей далекого зарубежья то их итого три - Вьетнам, Китай и Куба.

Из согласованных и наиболее доступных местностей для пляжного роздыха подходят всего Полдневная Осетия и Абхазия. Скорее итого они и будут употреблять величайшим спросом. Ведь разрешенные в 2015-2016 годах Турция, Египет, Марокко, Тунис, Таиланд в этом году согласованы не были.

Перечень разрешенных для посещения сотрудниками МВД местностей был найден на основании разбора «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки», говорится в тексте распоряжения министра.

В тоже времена по словам эксперта «МК», председателя Координационного Совета Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции» Михаила Пашкина, запрет на въезд в большинство местностей мира дотрагивается всего определённой категории стражей распорядка:

- Ограничения, о которых идет речь, не дотрагиваются безотносительно всех сотрудников полиции. Запрет на визит ряда местностей дотрагивается всего сотрудников полиции, допущенных к гостайне и иной доверительной информации. Это, например, сотрудники уголовного розыска, оперативных служб и т. д. По моим настоящим, это образцово 10-20% итого штата. Рядовой сотрудник ППС или участковый, по Конституции РФ может проводить собственный отпуск, где захочет. При этом положенные к гостайне сотрудники полиции, при надобности, могут быть лишены ведомством возможности посещать даже эти 13 местностей, - пояснил «МК» Михаил Пашкин.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/12/rossiyskim-policeyskim-zapretili-otdykhat-v-turcii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Педальный тримаран Red Shark позволит велосипедистам тренироваться на воде
Сколько Facebook зарабатывает на продаже персональных данных своих пользователей
Искусственный интеллект впервые победил чемпиона словесных дебатов
Маленький Drone Catcher — истребитель дронов-нарушителей
Как найти свой дом на поверхности древней Земли