Новости со всего интернета
Все новости

Выборы со стриптизом и чудинкой: сменить Путина захотели 66 самовыдвиженцев

Выборы со стриптизом и чудинкой: сменить Путина захотели 66 самовыдвиженцевЗачисление документов в ЦИК завершен
Ныне в 18:27, просмотров: 3874
Итог президентских выборов вроде бы знаменит заблаговременно, однако тем не менее Центральная избирательная комиссия встретила аж 67 заявок от желающих в этих выборах поучаствовать. Часть кандидатов, желающих сменить Путина на президентском посту, по словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, оказались с «чудинкой».

фото: Евгений Семенов
Например, один-одинехонек из соискателей заявил, что должен сдать документы в ЦИК непременно в 22 часа 22 минуты. 7 января Центральная избирательная комиссия встретила документы у лидера коллективного движения «Детвора СССР». На сайте организации он зовется «координатором коллективного Всесоюзного всенародного штаба по воссозданию СССР миролюбивым путем». За миролюбивый путь — особое благодарствую. В предвыборной программе кандидата в президенты от советских ребятенков декларируется восстановление Советского Альянса(тоже миролюбивое, охота верить), возвращение к плановой экономике и передача власти коммунистической партии, истина, маловразумительно коей. Будто говорится в новостных сообщениях, во времена приема документов в ответ на вопрос о партийной принадлежности кандидат в президенты заявил, что он «коммунист из «Монолитной России».

Кроме того, документы в ЦИК подал временно неработающий житель Челябинской области, не уточнив, кого собственно он представляет — регион или временно неработающих.

Ранее стало знаменито, что избирательная комиссия отказала в регистрации нескольким группам избирателей, в том числе поборникам владетеля стриптиз-клуба и главы Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли. Свое решение ЦИК мотивировала тем, что претендент не предоставил всех необходимых документов — справок о доходах, о зарубежной недвижимости, о крупных расходах. Вероятно, главнейший стриптизер страны также запамятовал привезти в ЦИК подиум, шест, сапфиры и барышень.

В жанре «самовыдвижения в президенты ради самовыдвижения в президенты» Россию нелегко назвать первопроходцем. Кандидатами в президенты США временами становились люд, не питавшие никаких надежд на возвышенное кресло. На память приходит магнат Рос Перо, баллотировавшийся в лидеры для повышения своих ставок(или я ошибаюсь в его мотивах?). А также политический мыслитель Патрик Джозеф Бьюкенен, рассматривавший предвыборную кампанию будто трибуну для пропаганды своих взоров и прогнозов, вызывавших ухмылку оппонентов, однако сбывающихся с точностью изовавшихся бомб.

Однако выдвижение в лидеры царства стриптизеров и прочих граждан, планирующих миролюбивое восстановление территориальной целостности СССР, говорит о чем-то весьма минорном. Если похоронную машину украсить бантами и цветами, то издали она будет видеться свадебной. Однако при кратчайшем рассмотрении очутится, что свадьба здесь ни при чем. Нелегко веселиться, глядя на то, будто государственная политика России вырождается в шоу, продолжающееся в контексте жестких внешних вызовов и острейших внутренних проблем. Даже притом, что корреспондент «МК» тоже был советским ребятенком и ничего не имеет против стриптиза.

7 января ЦИК официально завершила зачисление документов самовыдвиженцев на пост президента. Для претендентов от партий подача документов закончится 12 января. К настоящему моменту ЦИК получила близ 67 заявок на участие в выборах, из которых 21 документ получен от партий, 46 — от самовыдвиженцев.

Декламируйте материал: В президентской гонке вперед вырвались Жириновский и Собчак
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/08/vybory-so-striptizom-i-chudinkoy-smenit-putina-zakhoteli-66-samovydvizhencev.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Ничья в Лондоне и домашняя победа "Марселя": итоги первых полуфиналов Лиги Европы
Хоккеист "Чикаго Блэкхокс" Анисимов вызван в сборную России на ЧМ-2018
Воробьев: Анисимов уже вылетает из США, хоккеист нужен сборной РФ на ЧМ
Воробьев: примерно определился с составом на ЧМ, но в сборной каждый день сюрпризы
Силовой тренинг: кому и зачем он нужен
Лучшее за неделю
Технологии
Amazon создает засекреченного домашнего робота по имени «Веста»
Международный проект БиоГеном намерен создать генетическую библиотеку всех животных нашей планеты
Армия США использует для подготовки солдат виртуальные версии реальных городов
GoPro учит искусственный интеллект думать как собака
Мини-лодка Rapid Whale покоряет морские просторы