Новости со всего интернета
Все новости

Большие смартфоны по доступной цене


Рассмотрим большие смартфоны, которые можно приобрести по приемлемым ценам. Раньше дети до десяти лет и часть взрослого населения хотели, чтобы их незамысловатые аппараты были маленькими. Такие трубки легко переносить в кармане, сумке. С появлением первых фаблетов тенденция изменилась. Теперь людям нужны громадные экраны, они позволят комфортно использовать функции портативных телефонов, андроид-смартфоны для покупки в 2018 включают в свой список и большие телефоны.

Сегодня самые популярные экраны имеют диагональ от пяти до шести дюймов. Казалось бы, чем модель внушительней, тем значительней ее стоимость. Ниже читатели найдут несколько мощных девайсов с огромными экранами. Низкая цена и высококачественные компоненты приятно удивят потенциальных потребителей интересных гаджетов.

Максимальное количество дюймов по доступной цене

После выхода на рынок Галактики Mega 2 от южнокорейской компании Самсунг, прибор стал гигантом среди подобных карманных аппаратов. Шестидюймовый информационный блок, по – прежнему, делает его одним из лидеров аналогичных крупнейших сотовых устройств. Форма задней крышки, характерная для данного производителя, помогает образцу удобно помещаться в любой руке.

Работа с изделием требует определенной практики. Камера с разрешением в восемь мегапикселей обеспечивает достойное качество фотографий и другого контента. Можно предположить, что за огромные размеры придется платить часто разряжающимся накопителем энергии. Но несмотря на это батарея отлично справляется со своими функциями и позволяет много часов разговаривать или просматривать сайты в Интернете.

Если люди ищут доступную модель, с которой приятно путешествовать во Всемирной паутине, читать книги, интересоваться изображениями и видео, то Mega 2 специально создана для них.

Мобильник для бизнеса

У предпринимателя, при семидневном графике работы, не всегда есть возможность брать с собой ноутбук или нетбук. Вот почему просмотр почты и ответы на сообщения, лучше делать по телефону. Габариты монитора у Asus Zenfone 2 Laser в пять дюймов позволят комфортно справляться с деловыми вопросами в машине, поезде, автобусе и даже на улице, когда вокруг много людей.

Неплохо просматривать документы, создавать презентации с помощью этого довольно большого, но удобного девайса. Китайский концерн после этого выпустил еще версии в пять с половиной и шесть дюймов. Основной процессор в гаджете позволяет одновременно обрабатывать несколько требовательных приложений. Это понравится людям, которые хотят пользоваться им без ограничений.

Что – то с верхней полки

Если необходимо оборудование, которое будет работать в течение долгого времени на одном заряде, следует обратить внимание на Huawei Mate 8. Прибор эффективно работает с полным разрешением HD, благодаря продвинутой матрице. Три гигабайта памяти оперативной заставляет восьмерку выполняет все операции мгновенно.

Телефон обладает достаточной внутренней памятью, которая может быть расширена дополнительными картами. К сожалению, после его подключения к Интернету невозможно использовать функцию DualSim. Две камеры, спереди с разрешением 8 Мп и сзади – 16 Мп, позволят делать качественные фото, видео.

Рассмотренные мобильники стоят не более ста пятидесяти долларов. Они удобны в использовании, их процессоры не подведут в неподходящий момент. Покупатели получат портативные аппараты, которые не только смогут показывать качественно контент, но и забавляться с мобильными играми на действительно большом экране.

Изделия с мониторами в шесть дюймов являются отличным компромиссом между меньшими, удобными моделями и семидюймовыми планшетами с функцией телефона. Поэтому, если индивидуумы планируют поменять свои старые трубки или вручить подарки членам семьи, стоит выбрать большие смартфоны, предлагаемые в данном материале.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека
В Калифорнии строительство домов с солнечными панелями на крышах отныне будет обязательным