Новости со всего интернета
Все новости

Трамп: бывший стратег Бэннон сошёл с ума и одурачивает американцев

Трамп: бывший стратег Бэннон сошёл с ума и одурачивает американцевАмериканский лидер обрушился с жёсткой критикой на своего бывшего советника
Вчера в 22:35, просмотров: 5188
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп в среду, 3 января, обрушился с жёсткой критикой на своего бывшего основного стратега Стива Бэннона, рутинера и «националистического идеолога Белокипенного дома», какой был выгнан в августе 2017 года на фоне протестов ультраправых, какие переросли в массовые бедламы, сообщает Bloomberg.

Критика со стороны американского лидера последовала в ответ на книгу Бэннона, в коей он унизил Трампа и его семью. В книжке бывший советник наименовал встречу Дональда Трампа-младшего с российским защитником в Trump Tower, в коей сын Трампа рассчитывал получить компромат о предвыборной кампании кандидата от демократов, экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в июне 2016 года, «предательской и непатриотичной».

По словам главы американского царства, Бэннон попросту «сошёл с ума».

«Стив Бэннон не имеет никакого взаимоотношения ко мне или к моему президентству. Когда его выгнали, он не всего затерял работу, однако и затерял рассудок», — заявил Трамп.

Луковица США добавил, что лепта Бэннона в его историческую победу на президентских выборах минимален. Кроме того, по словам Трампа, бывший советник не владел никакого воздействия в его администрации.

«Стив был штатным сотрудником, какой вкалывал на меня после того, будто я уже выиграл предвыборную президентскую гонку, одолев семнадцать кандидатов, это дробно называют самой талантливой областью, когда-либо свершавшейся в Республиканской партии», - продолжил Трамп.

Руководитель Америки также обвинил Бэннона в лживых утечках данных в оружия массовой информации.

«Стив жидко встречался со мной один-одинехонек на один-одинехонек и всего притворялся, пытаясь видеться более величавым, чем он есть на самом деле, будто у него есть воздействие, чтобы одурачивать американцев», — заявил американский лидер.

«У нас бессчетно замечательных республиканских членов Конгресса и кандидатов, какие очень поддерживают идею «Сделать Америку глубокой и великой». Будто и я, они всем сердцем и душой любят Соединённые Штаты Америки и помогают, наконец, вернуть нашу страну и построить её, а не попросту пробовать сжечь её», - заключил Трамп.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/01/03/tramp-byvshiy-strateg-bennon-soshyol-s-uma-i-odurachivaet-amerikancev.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире