Новости со всего интернета
Все новости

Российский посол заявил, что Трамп еще хочет поладить с Москвой

Российский посол заявил, что Трамп еще хочет поладить с МосквойАнтонов: «Я делаю для себя вывод о том, что от вожделения поладить с Российской Федерацией Дональд Трамп не отказался»
Ныне в 07:35, просмотров: 1107
Российский посол в США Анатолий Антонов заявил о присутствии у главы американского царства Дональда Трампа вожделения поладить с Россией. К такому заключению дипломат опамятовался после разбора содержания бесед президентов России и США.

фото: kremlin.ru
Руководитель российской дипмиссии в Соединенных Штатах Анатолий Антонов дал великое интервью международному русскоязычному телеканалу RTVi. В тары-бары-раста-баре с журналистами посол, в частности, заявил, что президент США Дональд Трамп все еще хочет наладить взаимоотношения с Россией. Таковские выводы дипломат сделал после состоявшихся бесед между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным.

«Исходя из содержания тары-бары-раста-баров между российским президентом и американским президентом я делаю для себя вывод о том, что от вожделения поладить с Российской Федерацией Дональд Трамп не отказался», - заявил Анатолий Антонов.

При этом дипломат показал на бытующие «конкретные действия» Белокипенного дома, какие вредят двухсторонним взаимоотношениям. Однако решение американского лидера улучшить выработавшуюся ситуацию «никто не ставит под сомнение», отметил Антонов.

Луковица дипмиссии напомнил о встреченной недавно Стратегии национальной безопасности США, в коей Россия и Китай названы конкурентами Штатов на вселенский арене. Однако российская палестины готова к построению взаимоотношений с Вашингтоном, даже при присутствии такового документа.

«Я могу сказать лишь: первое впечатление - это концепция вызывает сожаление, сожаление в контексте российско-американских взаимоотношений. Мы видаем многие ущербные моменты в этой концепции. Однако мы готовы работать и выстраивать взаимоотношения с Соединенными Штатами Америки, даже владея такую, я бы взговорил, недружественную концепцию, коей изображает освеженная концепция национальной безопасности», - взговорил посол РФ в США.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/30/rossiyskiy-posol-zayavil-chto-tramp-eshhe-khochet-poladit-s-moskvoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дибала принес "Ювентусу" победу над "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Сити" разгромил донецкий "Шахтер" в матче Лиги чемпионов
Гол Мазраури принес "Аяксу" победу над "Бенфикой" в матче ЛЧ
Стребков: игрокам "Нижнего Новгорода" не хватило агрессии в матче с "Мурсией"
Инфантино: Катар может поучиться у России, как радушно принять столько болельщиков
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный беспилотник «Волериан» сможет летать без пропеллера и реактивной тяги
Углеволокно позволит электромобилям запасать энергию в своих корпусах
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize