Новости со всего интернета
Все новости

Российский посол заявил, что Трамп еще хочет поладить с Москвой

Российский посол заявил, что Трамп еще хочет поладить с МосквойАнтонов: «Я делаю для себя вывод о том, что от вожделения поладить с Российской Федерацией Дональд Трамп не отказался»
Ныне в 07:35, просмотров: 1107
Российский посол в США Анатолий Антонов заявил о присутствии у главы американского царства Дональда Трампа вожделения поладить с Россией. К такому заключению дипломат опамятовался после разбора содержания бесед президентов России и США.

фото: kremlin.ru
Руководитель российской дипмиссии в Соединенных Штатах Анатолий Антонов дал великое интервью международному русскоязычному телеканалу RTVi. В тары-бары-раста-баре с журналистами посол, в частности, заявил, что президент США Дональд Трамп все еще хочет наладить взаимоотношения с Россией. Таковские выводы дипломат сделал после состоявшихся бесед между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным.

«Исходя из содержания тары-бары-раста-баров между российским президентом и американским президентом я делаю для себя вывод о том, что от вожделения поладить с Российской Федерацией Дональд Трамп не отказался», - заявил Анатолий Антонов.

При этом дипломат показал на бытующие «конкретные действия» Белокипенного дома, какие вредят двухсторонним взаимоотношениям. Однако решение американского лидера улучшить выработавшуюся ситуацию «никто не ставит под сомнение», отметил Антонов.

Луковица дипмиссии напомнил о встреченной недавно Стратегии национальной безопасности США, в коей Россия и Китай названы конкурентами Штатов на вселенский арене. Однако российская палестины готова к построению взаимоотношений с Вашингтоном, даже при присутствии такового документа.

«Я могу сказать лишь: первое впечатление - это концепция вызывает сожаление, сожаление в контексте российско-американских взаимоотношений. Мы видаем многие ущербные моменты в этой концепции. Однако мы готовы работать и выстраивать взаимоотношения с Соединенными Штатами Америки, даже владея такую, я бы взговорил, недружественную концепцию, коей изображает освеженная концепция национальной безопасности», - взговорил посол РФ в США.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/30/rossiyskiy-posol-zayavil-chto-tramp-eshhe-khochet-poladit-s-moskvoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека
В Калифорнии строительство домов с солнечными панелями на крышах отныне будет обязательным