Новости со всего интернета
Все новости

Оборудование для пиццы. На что нужно обратить внимание при покупке


Оборудование для пиццы. На что нужно обратить внимание при покупке


Есть блюда, слава о которых выходит далеко за пределы страны создания и ведет за собой в удивительное гастрономическое путешествие. Одним из таких блюд, несомненно, является итальянская пицца. Относительная легкость приготовления и изысканный вкус настолько популярны, что сейчас пиццу можно попробовать практически в любом городе Земли. Одна из причин популярности пиццы - универсальность. Быстрое питание и низкие цены для любителей перекусить на бегу, дорогие рестораны и старейшие рецепты для посетителей, относящихся к еде как к искусству. Так или иначе, в наши дни пицца считается одним из самых надежных проектов для бизнеса. Что же еще делает торговлю пиццей такой выгодной?



  • низкая себестоимость продукта;

  • высокий спрос на товар;

  • окупаемость за 2 года;


Правда, трудности есть и у владельцев пиццерий. В больших городах помешать бизнесу могут большая конкуренция и высокая аренда помещения.


На что нужно обратить внимание, чтобы сделать свой проект выгодным?




Конечно, на оборудование для пиццы. Однако прежде чем закупать необходимую технику, нужно обратить внимание на такие нюансы, как:



  • особенности конкурентов;

  • ценообразование в сфере;

  • технологию создания блюда;


Критерии выбора


Итак, бизнес проект составлен, место открытия запланировано. Но не спешите скупать все, что предлагают настойчивые продавцы. Выбор оборудования для пиццы зависит от того, что именно вы хотите открыть: службу доставки, пиццерию-фаст-фуд (в зале поместятся около 40 человек) или ресторан.


Например, служба доставки может обойтись:



  • небольшой печью для пиццы (около 50 тысяч рублей);

  • столом(9 тысяч рублей);

  • тестомесом (55 тысяч рублей);


Необходимое оборудование


Основными техническими покупками для фаст-фуд пиццерии считаются:



  • печь для пиццы с вместимостью до 6 пицц одновременно (около 60 тысяч рублей);

  • просеиватель для муки (30 тысяч рублей);

  • достаточно мощный тестомес (90 тысяч рублей);

  • машинка для раскатывания теста (50 тысяч рулей);


Ресторан потребует гораздо больших вложений. Идеальным вариантом для приготовления настоящей итальянской пиццы станет дровяная печь. Если же вы не можете позволить ее на первых этапах производство, то обратите свое внимание на:



  • печь на 8 пицц (80 тысяч рублей);

  • мукопросеиватель;

  • мощный тестомес;

  • тестоделитель (около 200 000 рублей);

  • пресс для пиццы (190 тысяч рублей).


Так на что же нужно обратить внимание, думая о пицце? Несомненно, на месторасположение пиццерии, на уровень заведения и, конечно, на оборудование для пиццы, которое напрямую связано с двумя предыдущими фактами.


Официальный сайт ТОРГПИТ




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Жаркий Берлин: второй день чемпионата Европы по легкой атлетике
Лучшее за неделю
Технологии
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку
Появилось видео испытаний нового «пляжного зверя» от Тео Янсена
Космический зонд «Паркер» начал миссию, цель которой – «прикоснуться» к Солнцу
Напечатанные на 3D-принтере нервные стволовые клетки помогут «отремонтировать» спинной мозг
Создана первая в мире полностью цифровая система управления клапанами ДВС