Новости со всего интернета
Все новости

Интимные гели Durex


Интимные смазки Durex® созданы специально для того, чтобы увеличить чувственность обоих партнеров во время занятий любовью и подарить им абсолютно новые ощущения. Производимые из ультрасовременных и полностью безопасных для здоровья компонентов, фирменные интимные смазки Durex® имеют много разновидностей, применение каждой из которых сделает ваш секс по-настоящему особенным.



Для тех, кому в сексе важна естественность, отлично подойдет смазка Durex® Naturals. Она полностью состоит из компонентов натурального происхождения. Кроме того, её использование способствует сохранению женского здоровья, так как пребиотики, содержащиеся в ней, сохранят баланс микрофлоры женских половых органов.


Play Feеl — уникальная интимная смазка, шелковистая структура которой подарит особенную мягкость и нежность ощущений во время занятий любовью. Её состав также способствует усилению чувствительности.


Durex® Play Heat — это вариант для тех пар, которые предпочитает страстный и горячий секс. Смазка повышает чувствительность и обладает согревающим эффектом.


Очень интересным эффектом обладает смазка Play Tingle. Используя её, вы сможете ощутить приятный холодок и покалывание в интимных зонах. Подобный эффект наверняка понравится тем, кто любит поэкспериментировать в постели.


Play Sweet Strawberry с ароматом и вкусом спелой клубники подойдет для занятий вагинальным и оральным сексом. Она подсластит вашу любовь и внесет в неё оригинальные и экзотические нотки.


Особый массажный гель Play Sensual Massage 2 в 1 с экстрактом иланг-иланга подойдет как для чувственного массажа, так и для увлажнения интимных зон. Ценный экстракт тропических цветов обеспечивает шелковистость смазки и мягкий ненавязчивый аромат.


Play Massage 2 in 1 Aloe Vera, обогащенный экстрактом алое, имеет смягчающее действие, делая кожу нежной и очень приятной на ощупь. Массаж с использованием такого геля станет очень чувственным, даря особенные ощущения для пары.


Durex® Intense Orgasmic представляет собой гель, специально разработанный для усиления женского оргазма. Несколько капель геля нужно нанести на клитор, что обеспечит яркий всплеск ощущений и подарит вашему сексу потрясающую красочность.


Все интимные смазки и гели марки Durex® обладают исключительным качеством, которое соответствует всем международным стандартам, разработанных для этого вида продукции.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Durex гели Интимные
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая технология позволяет предсказать ваш следующий твит
В Кембридже разработали противоречивую игру для «прокачки» мозга
Фитнес-трекер помог раскрыть дело об убийстве босса мафии
Мексиканская компания Vuhl представила спорткар-монстр 05RR
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке