Новости со всего интернета
Все новости

The Division 2 - Ubisoft Massive прокомментировала возможность создания сиквела

Продолжение мультиплеерного боевика Tom Clancy’s The Division официально еще не анонсировано, однако в одной из недавних бесед с сайтом [b]IGN ворочающий директор Ubisoft Massive Дэвид Полфельдт прокомментировал возможность появления сиквела, заявив, что у студии начертано бездна путей для дальнейшего развития бренда, не ограниченных безыскусный поддержкой онлайна в уже бытующей игре. Тем не менее, в взаправдашний момент это все, что разработчик может сказать о гипотетической другой части The Division.

"Я считаю, что это достопримечательный бренд, способный рассказать бездна потенциальных историй. Есть масса штук, какие мы не смогли реализовать в рамках первой The Division, однако какие могут быть интересны для итого бренда в целом", - доложил Полфельдт.
"Прежде мы предполагали, что к сегодняшнему времени у нас будет гораздо меньшая игровая база, настолько будто находили, что игра пойдет по пути развития многих других RPG. Однако приключилось то, что с выпуском обновления 1.4 и всякого последующего пользовательская база проекта неустанно растет".

Болтая о предбудущем The Division, Полфельдт отметил, что приоритет [b]Massive заключается в том, чтобы сделать из игры "потрясающий" тайтл.

Источник : http://gamemag.ru/news/125109/the-division-2-ubisoft-prokommentirovala-vozmozhnost-sozdaniya-sikvela-multipleernogo-boevika-massiv
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Что значит оседлать авиационный двигатель
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»
Канадская компания запускает пассажирский коптер BlackFly, для управления которым не нужна лицензия пилота