Новости со всего интернета
Все новости

Пранкеры обманули постпреда США Хейли: Путин вмешался в выборы Биномо

Пранкеры обманули постпреда США Хейли: Путин вмешался в выборы БиномоАмериканский дипломат встретила это за чистую монету и пообещала разобраться с Россией
Ныне в 17:16, просмотров: 9404
Пранкеры Владимир Ковалей(«Вован»)и Алексей Столяров(«Лексус»)Вован и Лексус разыграли беспрерывного представителя Соединённых Штатов при Организации Объединённых Наций Никки Хейли, представившись главой правительства Польши Матеушем Моравецким. В ходе вполне серьёзной беседы телефонные хулиганы вынудили поверить ничего не подозревающую высокопоставленную американскую чиновницу в то, что президент России Владимир Путин якобы вмешался в выборы в несуществующем царстве Биномо. Хейли всерьёз пообещала, что Америка не спустит это с десниц России и будет кумекать.

Никки Хейли и Кондолиза Райс на политической дискуссии в институте им. Джорджа Буша в Нью-Йорке.
Пранкеры с нескрываемым блаженством поведали Хейли, что край Биномо будет недалеко от Вьетнама, на зюйде Китая. Там якобы состоялось голосование о провозглашении самостоятельности, однако всё, будто век, испортила Россия, вмешавшись в предвыборную кампанию подобно тому, будто она сделала это в США.

Ничего не заподозрившая американский постпред при интернациональной организации не алкала показаться безголовой и невежественной и тут же заявила, что ей важнецки знаменито об этом ущемлённом в правах царстве. Хейли наименовала верным стремление Биномо к самостоятельности, и отметила, что Россия, безусловно, вмешалась в напряжённую обстановку на обретающем независимость острове, а также засвидетельствовала, что Америка не оставит это без ответа и будет кумекать с Москвой по всем нормам международного лева.

«Мы предупреждены об этом и очень пристально созерцаем. Думаю, будем продолжать наблюдение, будто мы и ладим в вопросах, дотрагивающихся Южно-Китайского моря», - заявила американский дипломат.

Хейли пообещала выбросить всё, что дотрагивается проблемы Южно-Китайского моря, на обсуждение в Белокипенном доме и индивидуально с президентом Соединённых Штатов Дональдом Трампом.

«Ники Хейли входит в кабинет министров Трампа. У них постпред стоит гораздо возвышеннее, чем у нас. Когда у нас был Чуркин при ООН, он не входил в правительство. А она входит. Очень забавно, что таковая фигура отвечает за интернациональные взаимоотношения США», - с изумлением поведали пранкеры.

Вован и Лексус также поинтересовались у Хейли о реакции на якобы опубликованные заявления президента Украины Петра Порошенко о приставаниях актёра Кевина Спейси. Однако американский политик растерялась и взговорила, что ей ничего безвестно о домогательствах к украинскому лидеру, отметив, что «мы живём в занимательное время».

Кроме того, пранкеры обсудили с постпредом США девало экс-губернатора Одесской области и бывшего одиозного грузинского лидера Михаила Саакашвили, связи США с Украиной, вводя поставки США летального оружия Киеву, а также принятие в ООН резолюции по статусу Иерусалима.

Хейли заявила, что в отношениях с Украиной для Америки основное оказывать беспрерывное давление на Россию, в том числе «удушать» Москву санкциями. По её словам, США непреклонны в стремлении принудить власти России к возвращению «оккупированного» Крыма Украине и выполнению Минских соглашений.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/23/prankery-obmanuli-postpreda-ssha-kheyli-putin-vmeshalsya-v-vybory-binomo.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
РФС разрешил провести матч "Енисей" - "Урал" в Красноярске в виде исключения
Молибога: сборная России обыграет сербов на чемпионате мира
Вице-президент WADA заявила, что проголосует против восстановления РУСАДА
Ганчаренко перед матчем с "Викторией": на 90 минут Дзагоев и Щенников не готовы
"Авангард" по буллитам обыграл "Барыс" в гостях
Лучшее за неделю
Технологии
Новый поисковик для Китая от Google будет отслеживать телефонные номера пользователей
Солнечные панели PVadapt будут поставлять домам энергию и горячую воду одновременно
Новые солнечные панели из черного кремния показывают рекордную эффективность
Технология «оптической ракеты» позволяет ускорять вещество обычным лазерным светом
Apple готова хорошо заплатить за старые айфоны