Новости со всего интернета
Все новости

«Рады помочь»: Белый дом раскрыл подробности разговора Путина и Трампа

«Рады помочь»: Белый дом раскрыл подробности разговора Путина и Трампа«США были рады помочь избавить настолько бессчетно жизней»
Ныне в 06:03, просмотров: 4342
Соединенные Штаты были рады помочь России с предотвращением террористического акта в Санкт-Петербурге. Об этом президенту России Владимиру Путину взговорил его американский коллега в ходе телефонного тары-бары-раста-бара, детали какого озвучили в Белокипенном доме.

фото: kremlin.ru
В воскресенье состоялись телефонные переговоры президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. В ходе беседы луковица американского царства засвидетельствовал российского коллегу в том, что Соединенные Штаты с радостью поддержали РФ в предотвращении теракта в российской нордовой столице. Детали тары-бары-раста-бара открыли в администрации президента США, отвечающее заявление обнародовано на сайте Белокипенного дома.

Будто говорится в релизе Белокипенного дома, зазвонист состоялся по инициативе российской стороны: «Президент России Владимир Путин позвонил ныне президенту Дональду Трампу, чтобы поблагодарить его за предупреждение, полученное от американских спецслужб».

«Президент Трамп длинно оценил этот зазвонист и взговорил президенту Путину, что он и все агентурное сообщество Соединенных Штатов были рады помочь избавить настолько бессчетно жизней», — доложили в администрации американского президента.

В Белокипенном доме отметили, что в итоге взаимодействия двух местностей не была затеряна жизнь ни одного россиянина, а злоумышленники, кухарившие теракт, оказались за решеткой. В Вашингтоне сформулировали надежду на продолжение антитеррористического сотрудничества в области рекогносцировки, на важность какого показал Дональд Трамп в тары-бары-раста-баре с Владимиром Путиным. Собеседники наименовали предотвращение теракта в Санкт-Петербурге позитивным образцом сотрудничества двух местностей.

Ввечеру в воскресенье пресс-служба Кремля доложила о том, что луковица российского царства Владимир Путин проложил телефонный разговор с американским лидером Дональдом Трампом, в ходе какого поблагодарил президента США за переданную ЦРУ информацию, благодаря коей удалось поймать готовивших взрывы в Санкт-Петербурге террористов.

Настоящие, предоставленные американской рекогносцировкой, касались подготовки теракта в Казанском соборе и ряде других мест.

Российский лидер попросил поблагодарить директора ЦРУ и сотрудников рекогносцировки.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/18/rady-pomoch-belyy-dom-raskryl-podrobnosti-razgovora-putina-i-trampa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Зеленый свет "Локомотиву": "Спартак" дома уступил "Ахмату" в матче 27-го тура РФПЛ
"Локомотив" - без пяти минут чемпион, "СКА-Хабаровск" вылетает: итоги 27-го тура РФПЛ
Защитник ЦСКА Марченко получил вызов в сборную России
Решение о приезде Проворова в сборную России примут после обследования в клубе
Ликуй, Казань: "Ак Барс" обыграл ЦСКА в финальной серии и выиграл Кубок Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Правительство США случайно опубликовало документы о психоэлектронном оружии
Renault Twizy – лучший электромобиль Бермудских островов
Новый микроскоп позволяет разглядеть работу отдельной живой клетки
Все подводные лодки России в одной инфографике
Швейцарские ученые записали целый музыкальный альбом в молекуле ДНК