Новости со всего интернета
Все новости

Обзор гарнитуры ASUS ROG Strix Fusion 300

Обзор гарнитуры ASUS ROG Strix Fusion 300В редакцию портала [b]Gamemag.ru на тест влетела новоиспеченная гарнитура для геймеров от братии Asus - ROG Strix Fusion 300, какая совместима с [b]Windows, [b]MacOS, консолями и мобильными устройствами.
Гарнитура поставляется в квадратной полупрозрачной упаковке, в коей крепко зафиксирована внутри пластиковой подставки в обрамлении черного картона с логотипом Republic of Gamers.

В комплект входят: двухметровый miniUSB - USB 2.0 и полутораметровый миниджек 3.5мм, а также сменные чаши. По какой-то причине мешочек для хранения гарнитуры отсутствует.
Дизайн Fusion 300 выглядит железно и дорого, лишь нескольким напоминая о своей принадлежности к игровой линейке. Корпус устройства выполнен в стильном матовом пластике с небольшими выемками и глянцевыми впадинами, сквозь какие исходит алый свет при подключении к [b]PC или [b]PS4 сквозь USB.
Оголовье также сделано из матового пластика. Внутри него будет изогнутая железная пластина, какая удерживает чаши и отвечает за прочность каркаса. Ее видать, если расширить длину оголовья в том случае, если вам из-за размера головы не хватает стандартной длины. Железная пластина украшена воздушными орнаментами в стилистике Republic of Gamers, а под оголовьем есть гладкая мягкая прокладка, благодаря коей гарнитура мило придерживается на котелке, даже если ее надеть поверх капюшона.
Fusion 300 - гарнитура средней гибкости: она капельку растягивается, а конструкция чаш предусматривает небольшие повороты в пределах нескольких градусов по вертикали для покойного прилегания к котелке и на 90 градусов по горизонтали для возможности повернуть чаши и поместить гарнитуру в узкое отделении рюкзака. Однако выворачивать или выпрямлять оголовье невозможно.
Чаши большущие - овальной формы. Диаметра подушечек довольно, чтобы полностью облегать уши: они будут внутри чаш, и вы утилитарны не слышите окружающих звуков. По умолчанию надеты кожаные подушечки средней упругости, однако их можно заменить на другой комплект, из материи, какой мягче и вяще назначен для лета. В условиях зимы и использования в квартире уши не потеют в обоих случаях. К тому же гарнитуру можно воздушно надевать даже поверх очков.
В изнаночной чаше скрыт небольшой однонаправленный микрофон, какой по умолчанию не бросок, настолько будто плотно спрятан в корпусе. В таковом - сконцентрированном - положении он, в теории, не должен работать, однако будто показала практика, вас слышно в любом случае, если гарнитура подключена к устройству сквозь 3.5-мм миниджек. По всей видимости это ляпсус софта, которую в теории можно поправить предбудущими обновлениями прошивки. А если вы подключаетесь по USB, то в сконцентрированном положении микрофон отключается - будто и надлежит быть.
Величаво отметить, что ручного отключения микрофона, будто и кнопок переключения громкости, на гарнитуре нет. И это еще один-одинехонек очевидный минус, настолько будто доводится лезть за телефоном в карман, в настройки [b]Windows или игры, чтобы изменить громкость, или отсоединять гарнитуру вручную всякий один в том случае, если вы не хотите, чтобы ваш разговор услышал собеседник по чату.
Что же дотрагивается качества микрофона, то тут нареканий нет. Даже если использовать гарнитуру на улице, то собеседники внятно слышат ваш голос. Истина во времена большого ветра и на шоссе они также будут слышать фоновый гул города.
Обзор гарнитуры ASUS ROG Strix Fusion 300
Будто уже было отмечено возвышеннее, конструкция может подключаться к [b]PC, консолям и мобильным девайсам сквозь USB или типовой 3,5-миллиметровый коннектор. В первом случае вы получите виртуальный 7.1 звук для игр. Причем [b]PS4, будто и [b]PC, видит конструкция даже по USB. При этом вам не надобно скачивать добавочный софт.
Во времена просмотра кинофильмов или прослушивания музыки виртуальный 7.1 звук важнее отключать, чтобы не было эха. Для этого на корпусе гарнитуры на изнаночной амбушюре предусмотрена единая доступная кнопка с небольшой лампочкой.
Гарнитура назначена для использования при положительных температурах, настолько будто на улице даже при небольшом минусе она может перестать работать, а защищенный от запутывания провод, какой прилагается в комплекте(3.5-мм миниджек), теряет пластичность и становится ломким.
За качество звучания отвечают 50-миллиметровым неодимовые динамики ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и металлическим кожухом. Сопротивление - 32 Ом. Частотный диапазон наушников - 20 - 20000 Hz.
Звук вышел абсолютным и с важнецкими басами - это необычно позитивно проявляется в шутерах от первого рыла и в хоррорах, вроде The Evil Within 2, где можно отчетливо улавливать благоволение ключей звука. Основное - подключить конструкция к [b]PC сквозь USB и увериться, что лампочка у кнопки виртуального звука 7.1 горит красным. При выключении кнопки аудио звучит неслышнее и менее объемно.
Вы также можете подключить гарнитуру сквозь миниджек 3.5мм сквозь звуковую плату - в этом случае она может добавочно раскачать Fusion 300 и на выходе выдать невероятную громкость.
Гарнитура работает и с консолями, однако на практике виртуальный 7.1 звук на [b]PS4 звучит негромко и плоско. При подключении сквозь миниджек 3.5мм на геймпаде качество звука становится в разы важнее, а сам звук - громогласнее и объемнее.
На Nintendo Switch гарнитура сквозь миниджек 3.5мм выдает объемный абсолютный звук, что позитивно сказывается на атмосфере при игре в Resident Evil: Revelations 2.
Fusion 300 в первую очередь назначена для игр, однако вы также можете безмятежно слушать музыку - по большей части инструменты звучат адекватно. Со посредственными и басистыми частотами гарнитура справляется пятерка, поэтому треки, где деятельно используются трубные и гитара, звучат мертво и мило ласкают уши. Однако на возвышенной громкости в оркестровых композициях с хором можно услышать не самые безукоризненные возвышенные.
Обзор гарнитуры ASUS ROG Strix Fusion 300
Asus ROG Strix Fusion 300 - недурная гарнитура, какая выделяется за счет премиального дизайна, удобства ношения, отличного виртуального 7.1 звука в видеоиграх на [b]PC и важнецкого качества звучания во времена прослушивания музыки. Гарнитура не воздушная, однако и не бедственная, и мило лежит на котелке, однако у нее водится линия дефектов, часть из которых может быть исправлена обновлением прошивки, а другая - всего выпуском новоиспеченной версии устройства.
Автор: [b]ACE, редактирование: [b]SkyerIst
 
Источник : http://gamemag.ru/specials/124986/obzor-garnitury-asus-rog-strix-fusion-300
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его
Китайский корабль-разведчик шпионит за американским флотом на военных играх RIMPAC-2018
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью