Новости со всего интернета
Все новости

Глава ЦИК озвучила сумму расходов на президентскую кампанию 2018 года

Глава ЦИК озвучила сумму расходов на президентскую кампанию 2018 года14,807 биллиона рублей выделят из бюджета на подготовку и проведение президентских выборов
Ныне в 07:09, просмотров: 1454
В понедельник в России официально стартовала предвыборная кампания. С сегодняшнего дня в Центральную избирательную комиссию начнут поступать гроши на подготовку к намеченному на 18 марта голосованию. По словам главы комиссии Эллы Памфиловой, проведение президентских выборов встанет казне в 14,807 биллиона рублей. Такую сумму запланировано выделить ЦИК из бюджета.

фото: Геннадий Черкасов
Постановление верхней палаты российского парламента о начале в России кампании по выборам президента было обнародовано 18 декабря в «Российской газете» – официальном правительственном печатном органе. С этого дня в стороне официально стартовала предвыборная кампания, кандидаты могут начинать процедуру официального выдвижения и подавать документы в Центризбирком. Ныне же комиссия должна сконцентрироваться для утверждения плана кампании. Об этом рассказала луковица ЦИК Элла Памфилова.

На настоящий момент знаменито о 23 желающих поучаствовать в предвыборной гонке, среди них орудующий луковица царства Владимир Путин.

Российская избирательная система, по словам главы ЦИК, к настоящему времени уже полностью готова к намеченному на 18 марта событию.

«Мы занимаемся капитальным обучением, чтобы проложить кампанию настолько, чтобы никому из нас не было зазорно, чтобы мы гордились этой кампанией»,  - рассказала Памфилова агентству РИА Новости, отметив, что избирательная система страны насчитывает 880 тысяч членов избирательных комиссий  разного уровня.

Памфилова также озвучила сумму расходов на предстоящую президентскую кампанию. Планируется, что на подготовку и проведение голосования будет потрачено 14,807 биллиона рублей. Уже ныне оружия начнут поступать из бюджета в ЦИК.   

Ранее луковица Центризбиркома России Элла Памфилова сформулировала надежду, что назначенные на 18 марта выборы президента будут конкурентными, занимательными и с «сюрпризами». «Надеюсь, положительными», — отметила Панфилова.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/18/glava-cik-ozvuchila-summu-raskhodov-na-prezidentskuyu-kampaniyu-2018-goda.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его