Новости со всего интернета
Все новости

Современные Android смартфоны: проблемы выбора и возможности


На сегодняшний день существует огромное количество смартфонов на платформе Android, они представлены десятками фирм со всего мира. Такой популярностью эта платформа обязана своей открытостью для разработчиков. Android-смартфоны есть во всех ценовых и классовых линейках, так сказать на любой кошелек. Их стоимость может варьироваться от 2000 рублей и до нескольких десятков тысяч. Их отличия будут в материалах и дизайне исполнения, технической начинке, узнаваемости и популярности бренда который его выпустил, а так же в прочих мелких индивидуальностях того или иного производителя. Но вне зависимости от стоимости смартфона, у конечного потребителя будет возможность насладиться особенностями и прелестями этой операционной системы, на сайте https://smartbobr.ru/dlyasmartfonov/luchshie-nedorogie-smartfony/ можно выбрать подходящую модель.

Главными, сильными сторонами платформы Android конечно же являются: возможность свободно обмениваться файлами (в отличии от операционных систем конкурентов IOS и Windows phone), свободная установка сторонних приложений со всех возможных источников, ну и, конечно же, относительно низкая стоимость некоторых смартфонов.

Так же стоит отметить что данная платформа довольно быстро развивается и дорабатывается, на сегодня платформа Android имеет уже седьмую свою версию, а следовательно стала еще эффективней, производительней, экономичней и визуально привлекательней.

И, конечно же, каждому из вас предстоит понять - что вы хотите от аппарата? Если вы - обладатель нескольких тысяч рублей, то выбор у вас встанет между смартфонами эконом сегмента, в которых разница будет лишь между названием фирм и возможно по мелочи между мощностью батареи или небольшой разницей в работе центрального процессора. Если у вас в распоряжении есть около десяти тысяч, тут уже можно подумать над различными вариантами, либо красивей, но послабей, либо классический черный «кирпичик», но с довольно сильной начинкой. Сказать по правде, учитывая сильнейшую тенденцию увеличения производства смартфонов на Востоке, то есть возможность за эти деньги взять и красивый, и мощный… Но качество сборки в этом случае будет как рулетка.

Наконец, верхний ценовой сегмент - выше двадцати тысяч рублей за гаджет. Так как в этой нише уже почти полностью исключены мелкие фирмы и массовые китайские конторки, то тут мы увидим в основном флагманские модели, которые уже сами по себе и мощные и красивые, так что тут выбор, как говорится, только за вашим вкусом.

Подведя итог, можно согласится, что на сегодняшний день, проблема выбора смартфона все же имеет место быть, а учитывая колоссальные темпы развития технологий, останется актуальной еще многие годы.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фигуристка Загитова - новая чемпионка Европы, Медведева стала второй
Незолотой подиум: Йоханнес Бё выиграл пасьют в Антхольце, Шипулин - третий
Третье подряд поражение череповчан: победа "Торпедо" над "Северсталью" в КХЛ
Серебро и бронза российских танцоров и мировые рекорды дуэта Пападакис/Сизерон на ЧЕ
Победа Дальмайер и подиум Домрачевой: гонка преследования на этапе КМ в Антхольце
Лучшее за неделю
Технологии
Новый бетон затягивает трещины с помощью особого грибка
Крупнейшая в мире смог-башня поможет решить проблему загрязненных мегаполисов Китая
Летающий сегвей Ezfly оказался элементарно прост в управлении
«Восстание машин»: регионы готовятся к вызовам цифрового будущего
Впервые в истории дрон провел реальную спасательную операцию