Новости со всего интернета
Все новости

Саакашвили ответил Путину: «Мой успех для него был бомбой»

Саакашвили ответил Путину: «Мой успех для него был бомбой»Саакашвили: «Русский мир зиждется на нищете, скудости, убогости»

Ныне в 08:14, просмотров: 3428
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал обвинения российского лидера Владимира Путина в попытке госпереворота. По словам Саакашвили, Путин якобы очень хочет видеть его в украинской каталажке. Политик также в ответ обвинил спецслужбы Украины в сговоре с ФСБ с целью проведения операции по его задержанию.

фото: AP
Экс-глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили откликнулся на слова президента РФ Владимира Путина, какой в четверг во времена большенный пресс-конференции подверг деяния Саакашвили визгливой критике.
«Путин вчера обвинил меня в попытке государственного переворота… Важнейший гостинец для Путина – увидеть меня в украинской тюрьме», —сказал Саакашвили в эфире телеканала NewsOne.
Он также сформулировал взгляд, что при его задержании сотрудники Службы безопасности Украины орудовали совместно с Федеральной службой безопасности РФ. Политик показал на то, что высказывания российского лидера похожи на обвинения украинских воль.
Бывший президент Грузии уверен, что Владимир Путин завидует его былым успехам, и всеми силами норовит воспрепятствовать успехам предбудущим, будто индивидуальным, настолько и всей Украины.
«Там, где успех, там отступает русский мир, потому что русский мир зиждется на нищете, скудости, убогости — все ахово, и всего олигархи могут управлять… Успех в Грузии для него был бомбой. Успех в Украине для него будет ядерной бомбой», — заявил скандальный политик. Он также рассказал, каким видит грядущий успех страны: «Успех Украины — это бойкое движение в Европу, метаморфоза Украины в европейскую страну».
В ходе пресс-коференции президента в четверг Ксения Собчак задала вопрос о том, почему на выборы не допускаются реальные оппозиционные кандидаты. В качестве образца она наименовала Алексея Навального.
«По поводу этих персонажей... Вы хотите, чтобы у нас по площадям гонялись десятки таких Саакашвили?», - взговорил в своем ответе президент.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/16/saakashvili-otvetil-putinu-moy-uspekh-dlya-nego-byl-bomboy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Отец Нурмагомедова: прощаю Макгрегору оскорбления и приглашаю в Дагестан
Дело Кокорина и Мамаева расследуют 18 следователей
"Металлург" расторг контракт с Войтеком Вольским
Суд отказался освободить Мамаева из-под стражи
Участники ЧР по боксу в Якутске минутой молчания почтили память погибших в Керчи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг
Новый батискаф Triton 36000/2 выдержит многократное погружение в Марианскую впадину
Теперь любой желающий может полетать в скоростном джетпаке за $4950 в день
Первые лазерные системы Армии США нацелятся на самолеты и беспилотники
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн