Новости со всего интернета
Все новости

Виды кодирования от алкоголизма


Кодирование от алкоголизма


Существуют разные виды кодирования от алкоголизма. Цена, качество и эффективность их могут очень сильно различаться. Зачастую люди полагаются на данную процедуру как на разовую акцию, которая избавит их от проблемы раз и навсегда. Однако это ошибочное мнение. Его можно рассматривать как эффективную, но лишь вспомогательную процедуру в комплексном лечении. Оно также применяется и как лечение наркоманов в Киеве. Существуют также разные виды кодирования:


Кодирование от алкоголизма при помощи препаратов:


Кодирование от алкоголизма при помощи препаратов - один из самых новых способов, и осуществляется при помощи специальных аппаратов. Так, например, самыми популярными вариантами являются лазерное кодирование, или кодирование при помощи электрического тока, так называемая транскраниальная электростимуляция. Однако, чтобы прибегать к такому виду лечения, необходимо обязательно консультироваться с врачом. Нельзя просто так наобум выбрать метод в интернете, и воспользоваться им. Это может быть опасно для психического или физического здоровья алкоголика.


Психологическое кодирование от алкоголизма


Психологическое кодирование может проводиться с помощью психотерапии, а также гипноза. Одним из главных принципов - добровольное желание алкоголика бросить пить. Как правило такой гипноз проводится в клинических условиях, человеку дают установку, что алкоголь - это смерть, подкрепляя ее различными приемами. На сегодняшний день самыми известными методами психологического кодирования являются метод Довженко и метод Василенко. И если метод Довженко применяется во многих клиниках, то метод Василенко используется исключительно в клинике Василенко. Второй метод отличается своей жесткостью, после него пациенты испытывают панику, страх, ужас только при одной мысли об алкоголе. Его еще называют «лечение смертью».


Медикаментозное кодирование от алкоголизма


Бывает в разных формах:



  1. Укол

  2. Подшивка

  3. Введение алкоблокаторов

  4. Таблетки


Этот вид кодирования возможен исключительно в условиях больницы после обследования состояния больного.


Также, например, клиника Василенко в Киеве предлагает «провокацию» - проверку действия кодирования, т.е. реакцию человека на алкоголь после кодирования, чтобы он навсегда запомнил это чрезмерно болезненное и опасное для жизни состояние.


Материалы для статьи использованы с http://centervasilenko.ua/




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Афины взяты: победа баскетболистов ЦСКА над "Панатинаикосом" в матче Евролиги
Обеспечив СКА победу в "регулярке": ЦСКА проиграл "Салавату" в КХЛ
Уровень плей-офф КХЛ: победа "Сочи" над "Йокеритом"
Серебро Алиева и бронза Коляды: итоги произвольной программы на ЧЕ
Упущенная бронза: четвертое место Антона Шипулина в спринте на этапе Кубка мира
Лучшее за неделю
Технологии
«Восстание машин»: регионы готовятся к вызовам цифрового будущего
Впервые в истории дрон провел реальную спасательную операцию
Инструмент Pipe превращает человеческий голос в музыкальный синтезатор
Игровой проект Nintendo Labo поможет детям стать изобретателями и робототехниками
Революционное складное колесо Revolve может изменить мир