Новости со всего интернета
Все новости

Виды кодирования от алкоголизма


Кодирование от алкоголизма


Существуют разные виды кодирования от алкоголизма. Цена, качество и эффективность их могут очень сильно различаться. Зачастую люди полагаются на данную процедуру как на разовую акцию, которая избавит их от проблемы раз и навсегда. Однако это ошибочное мнение. Его можно рассматривать как эффективную, но лишь вспомогательную процедуру в комплексном лечении. Оно также применяется и как лечение наркоманов в Киеве. Существуют также разные виды кодирования:


Кодирование от алкоголизма при помощи препаратов:


Кодирование от алкоголизма при помощи препаратов - один из самых новых способов, и осуществляется при помощи специальных аппаратов. Так, например, самыми популярными вариантами являются лазерное кодирование, или кодирование при помощи электрического тока, так называемая транскраниальная электростимуляция. Однако, чтобы прибегать к такому виду лечения, необходимо обязательно консультироваться с врачом. Нельзя просто так наобум выбрать метод в интернете, и воспользоваться им. Это может быть опасно для психического или физического здоровья алкоголика.


Психологическое кодирование от алкоголизма


Психологическое кодирование может проводиться с помощью психотерапии, а также гипноза. Одним из главных принципов - добровольное желание алкоголика бросить пить. Как правило такой гипноз проводится в клинических условиях, человеку дают установку, что алкоголь - это смерть, подкрепляя ее различными приемами. На сегодняшний день самыми известными методами психологического кодирования являются метод Довженко и метод Василенко. И если метод Довженко применяется во многих клиниках, то метод Василенко используется исключительно в клинике Василенко. Второй метод отличается своей жесткостью, после него пациенты испытывают панику, страх, ужас только при одной мысли об алкоголе. Его еще называют «лечение смертью».


Медикаментозное кодирование от алкоголизма


Бывает в разных формах:



  1. Укол

  2. Подшивка

  3. Введение алкоблокаторов

  4. Таблетки


Этот вид кодирования возможен исключительно в условиях больницы после обследования состояния больного.


Также, например, клиника Василенко в Киеве предлагает «провокацию» - проверку действия кодирования, т.е. реакцию человека на алкоголь после кодирования, чтобы он навсегда запомнил это чрезмерно болезненное и опасное для жизни состояние.


Материалы для статьи использованы с http://centervasilenko.ua/




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук
Игра Minecraft Earth может стать новым хитом дополненной реальности
Можно ли переместить Землю на новое место — и как это сделать
В интернете идут дискуссии — стоит ли клонировать знаменитую «Grumpy Cat»
ВВС США намерены использовать воздушные такси для спасения солдат